Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Y-10, при всем уважении доводы просто жесть! Я понимаю, что налог платить совсем не хочется, но все же. Ждем массовые коллективные иски от граждан: почему виноград в Тикси дороже винограда в Анапе, почему зарплата в Иваново меньше зарплаты на аналогичной должности в Москве, почему квартиры в Москве во столько раз дороже квартир в Улан-Удэ?!!! Почему девушек в 18 лет не призывают в армию?! Даешь справедливость!!! Даешь равные права и обязанности граждан! Свобода, равенство, братство!! Все на баррикады!!!! ЗЫ sim правильно пишет - обязанности у всех одинаковые: платить налоги в установленном законодательством объеме. Точка.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Тебя кто-то заставляет покупать квартиру в Москве, а виноград в Тикси?Q7 что в Москве, что в Улан-Удэ стоит одинако.И НДС И таможня за Q7 оплачена покупателем в равной мере,что в Москве,что в Анапе.Можно не работать в Иванове, а снимать квартиру в Москве и Подмосковье и работать там, кстати так и делают тысячи граждан.Девушек не призывают в армию, потому что они не могут быть под полковником, а если серьезно то об этом прописано в Конституции.У нас куча таксеров катается из разных областей, так у кого какая зарбплата?Обязанность граждан платить налог по одному и тому же имуществу не должна быть разной.И не надо передергивать.И не платит поэтому половина граждан такой дебильный налог, уйти или уменьшить его легко и просто. Налог должен быть РЕАЛЬНЫМ и гражданин должен понимать за ЧТО и КУДА его платит.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Если уж и подавать иск, то надо дойти до Конституционного суда и немного по другому вопросу - где экономическое обоснование налогообложения в зависимости от мощности двигателя? Это полная бредятина. Простой пример: Ауди 100 (45), 2,0 литра 115 сил и Ауди S4 (45), 4,2 литра 290 сил. Одинаковые по своей сути машины, налог различается В НЕСКОЛЬКО РАЗ! Кто-то скажет - у владельца S4 больше доход, пусть платит больше. Замечательно, но не надо забывать что S4 стоит 200 т.р., а например Фокус стоит 500 т.р. и налог на него такой же как на Ауди 100. Если аргументация властей что-то вроде, что надо избавляться от старья, то тоже логики нет - на Ауди 100 лохматого года и новый Фокус налоги одинаковые. Вот это реальный вопрос, который почему-то не определен. Т.е. почему мы должны платить за силы?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Безусловно должны учитываться вес, возраст и экологические нормы.Но для этого чиновникам необходимы будет делать сложные расчеты, короче работать придется.Проще взымать налог с топлива, а за возраст, вес и экологию брать при прохождении ТО. Но опять же тогда налог станет одинаковым!
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Конституционны суд занимается немного другими вещами. А вообще ответы уже все даны. Предложения такие поступали в думу и были рассмотрены. Данная схема позволяет максимально учесть интересы льготных категорий граждан, а также отечественного автомобилестроения. Более того при включении этого налога в цену на бензин, налог фактически перестает быть региональным, эксперимент ставился где-то в 2002 году, насколько помню.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Так пусть бабки с топлива и с прохождения ТО поступают по месту расположения заправок и ГАИ.И как простите учитываются интересы льготных категорий граждан, когда владелец камаза платит в 4 раза меньше чем за Q7?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Пусть. Я же говорю, эксперимент был, результаты в свободном доступе. Камаз это вообще-то не легковая машина. Но учитывая, что камаз используется для перевозки чего-либо, а также тот факт, что, например, общественный транспорт в настоящее время освобожден от уплаты налога, то включение налога в цену на бензин автоматом повлечет за собой повышение цен на товары и услуги, а также на проезд в общественном транспорте. Более того для пользователей бензо-дизель генераторов, газонокосилок и прочей технике, использующей ГСМ как то совсем нечестно получается - транспорта нет, а транспортный налог платят. Вот и получается, что у государства с одной стороны 10000 пользователей машин до 100 лс и еще больше вообще не имеющих автомобиля, по которым ударит включение налога в стоимость бензина, а с другой стороны 10 пользователей автомобилей с мощностью более 250 лс, по которым ударит повышение границ ставок. Причем первая группа социально активная, может и многочисленную демонстрацию устроить, да и вообще на выборы может не пойти, а вторая часть в основном на форумах возмущается, ленточки вешает, ну человек из 20 акция может соберется. Вполне логично действовать исходя из интересов первой..
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Ну да!Так то у нас ничего не дорожает!А тут блин раз!И подорожает сразу!А когда у нас цены на топливо были дороже чем в США в два раза,какую категорию поддерживало правительство? И что то масштабных выступлений не наблюдалось.А что разве бензо-дизель генераторы не делают вредных выбросов?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Мы про дорожный налог говорим или про то как сложно жить в России, да и вообще счастья нет? Удачи в суде. С удовольствием посмотрю скан постановления.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ А тебя таки покупать Ку7 и Х5 кто-то заставлял? Я виноград в Тикси не покупаю, а вот местные жители вынуждены платить за то же самое гораздо больше. Несправедливость? Ну так воспользуйся своим же советом - поставь свой автопарк на учет в Саратове. И нет проблем. С этим я и не спорю, просто говорю, что путь ты выбрал неправильный. Перспектив 0.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Я тебе просто скажу - на владельцев S6 лохматого года властям насрать. Это маргинальная группа, которая вообще погоды не делает. Вторичный рынок старых машин вообще никому не интересен, ни властям, ни автопроизводителям. Ну разве что поставщикам неоригинала он важен. Вот скажи, сколько в год в Москве продается старых S6 и сколько свежих Кайенов с мощностями 300+ и соответствующей стоимостью? Так что не надо искать логики в сравнении С6 и фокуса, там ее просто нет. И в силу малочисленности и малозначимости этой группы граждан (покупателей старых мощных машин) никакой логики тут и не предвидится.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ А я на перспективы не надеюсь!Хочу представителям власти сказать в лицо свое мнение,а не ленточки клеить!
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Не, немного не так Вторая спокойно найдёт нужные выходы и либо совсем не будет платить, либо будет платить за 180-200 сил, а не за 500 ;-)
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Это третья)) Но и то как только количество желающих пролезть в лазейку становится выше некоторого порога, ее перекрывают. Для 150+ скоро совсем перекроют все лазейки, я думаю.