Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Ну если не важна правдивость, то действительно разницы нет. Хоть бабка в очереди сказала, если хочется верить, значит правда. Вопросов больше по этому пункту не имею. Вы уж извините, но тут все словоблудие. Что государство должно записано в конституции. Кто имеет право трактовать законы тоже не является секретом. Вроде вполне ясно было написано. ТС неверно трактует закон, налог берется не за лошадей, а за автомобиль. Автомобили разбиты на классы, внутри каждого класса своя базовая ставка. Вы действительно юрист? А то очень странно слышать про трактовку "непоняток" применительно к данной ситуации. Вы с чего взяли, что они мне мешают? Справедливость это хорошо, но ей никто не руководствуется, все почти всегда руководствуются целесообразностью. Именно в этом схож подход государства к налогам и коммерческой фирмы к зарплате персоналу и определению ценовой политики. Да и что такое справедливость? Вы опять путаете констатацию факта с отношением к нему. Вы опять путаете констатацию факта с отношением к нему. Давно режут?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ sim, извините если чем-то обижу, но по-моему Вы просто форумный тролль, который будет спорить, просто для того, чтобы спорить. Набиваете счетчик сообщений (тем более он у Вас и так зашкаливает)? Видимо больше нечем заняться, кроме как сидеть и строчить на форуме - 11 тысяч сообщений надо умудриться нащелкать. Вы не подкрепляете свои доводы абсолютно ничем, и не пытаетесь понять оппонента. Взять хотя бы Ваши слова о том, что налог берется за автомобиль, а не за лошади. Почему же тогда на автомобиль ОДНОЙ МАРКИ И МОДЕЛИ идет абсолютно РАЗНЫЙ налог? Какая разница в налоге на А6 с движком 1,8 и А6 в том же кузове и того же года, той же комплектации, но с движком 4,2? Это автомобили разного класса? Посчитайте на досуге... Может быть Вас задевает то, что Вы смогли заработать лишь на Ваз-21083 и на А100 1992 года, тогда как другие могут позволить себе более дорогие машины? Так смею Вас заверить - лично мне например ничего просто так в карман не упало, не убил и не украл. Заработал своим трудом и своей головой. Тем более, что мои машины стОят тоже не особо больших денег. Если б не кризис, возможно ситуация была б значительно лучше, однако имеем то, что имеем. И я не собираюсь нашему государству просто так, ни за что, отдавать заработанные мною деньги, просто потому, что оно так захотело. Захотело получить в 2-3 раза больше, причем НИ ЗА ЧТО. Вы называете словоблудием то, что люди объясняют Вам свою точку зрения, при этом лично Вы, кроме словоблудия вообще ничего не написали по теме. Я Вам пытался уже что-либо объяснить - как об стену горох. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Вами.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Обидеть меня сложно. Никогда не думал, что количество сообщений может иметь такое большое значение. Ну давайте еще раз повторю, налог берется за автомобиль. Ну прочтите закон, там русским по белому написано "Объектом налогообложения признаются автомобили.....", автомобили разбиты на классы в соответствии с мощностью двигателя. Для каждого класса своя ставка. Не дискутируйте, можно спорить со всем миром, что 2х2=5, однако в кольце целых чисел 2х2=4 и от этого никуда не уйти. зы. постановление не забудьте выложить.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Да я с Вами не спорю! И проблема не в поблажках регионам (москвичам ХХХХХ+5000+...+1000... тоже не в кайф), а в идиотизме СОВЕТСКОЙ системы (именно советской-и живем мы не при капитализме (это только вывеска)), которая нас ведет к сильному социальному напряжению и очередному витку истории... Я уже говорил: мне плевать на налог на авто (я уйду от него), проблема в перспективах дальнейшей жизни в раше, и даже не моей, а моих детей. Как-то имеется желание, чтобы у государства отношение к ним было как к людям, а не МЯСУ... А по поводу налогов-посмотрите ФЕДЕРАЛЬНУЮ ставку трансп. налога-вполне приемлемо (хотя и тупо и не справедливо), а дальше ваши, местные: или уменьшить в 10 раз (для себя, любимого) или увеличить в 5 раз-а это для тебя брат, чтобы не мог ты позволить себе такую машину как у него... Примитивная зависть и жадность, на большее ума не хватает. И еще один момент-я не москвич (последние 13 лет живу здесь). И приехал сюда я только лишь потому, что на малой родине так же обложили кругом. Всех нормальных людей, которые с начала 90х достигли нормального уровня начали жрать налоговики и менты. Мозгов нашу команду сожрать не хватило (по ряду причин), так дошло до смешного-ведем с кем-либо дела-чела вызывают в УВД и говорят:-хочешь здесь жить и работать-прекрати с этими людьми даже здороваться, а не то сядешь или съедешь из этого города... В разных масштабах и вариациях, с разными людьми походу происходит подобное (каким незаконным бизнесом занимался Чичиваркин? Просто работал в рамках наших дырявых законов, которые в нужный момент государство оттрактовало как ему надо. И всё-ты уже преступник. Таких менеджеров во власть надо, а их из страны.) Ненужны в раше умные, с ними проблем много и в тонусе надо быть постоянно..., а толку отних никакого:содержимое недр+безмозглые рабы, чтобы их добывать или во время войны-200 гр и недумая грудью на амбразуру... Или тех кто много умничает,без письменного приказа, мордой об асфальт или чего похлеще, а потом, если политика требует мы этих псов посадим (дело Ульмана), а сами мы хорошие, это перегибы на местах
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ на досуге почитайте http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=46&t=46084 , поржите, а смеется тот кто смеётся последний...
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Может и случится. В существующей системе в качестве обратной связи выступает реакция граждан. Есть отрицательная реакция - власть отыгрывает назад, нет - считает, что все нормально. Почти как реакция ЭБУ двигателя на датчик детонации. Уоз увеличивается пока значение детонации не достигнет порогового, достигло порогового - уоз уменьшается.Таким образом уоз всегда получается на грани и достигается оптимальное значение уоз по вышеуказанным параметрам.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Если будет достаточное количество недовольных, то случится. естественно, "власть" принимает решения с учетом мнения граждан и старается принимать их так, чтоб число активных недовольных не превышало некого порогового уровня. Если этот уровень превышен, то это решение корректируется. В случае с транспортным налогом этот порог еще не достигнут.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Освобождаются от транспортного налога инвалиды 2й группы? авто чуть больше 250л.с. Нужен компетентный ответ
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Чё там про инвалидов? Я тогда на маму оформлю авто своё, хоть у меня всего 101 лошадь, но где-то пробегали цифры, и написали, что платить должен буду 7 тыщ. Да пошли они! Итак за ТО 4000 + страховка ещё 3 с чем-то вроде, + налог долбаный! Итого 10-15 косарей ни за что в год! Я лучше на них дочке подарков куплю...
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ У тебя да,если все так,то смысла нет Но вопрос задан про более 250л.с. там смысл этой затеи есть
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Чёт наврали про 7 тыр. наверное. Приняли вчера этот закон http://auto.mail.ru/article.html?id=30137 вот ставки до 100 л.с. – 10 руб. от 100 л.с. до 150 л.с. – 14 руб. (т.е. я плачу теперь 14*101=1414 руб./год) так налог этот считать? от 150 л.с. до 200 л.с. – 20 руб. от 200 л.с. до 250 л.с. – 30 руб. свыше 250 л.с. – 60 руб. (250*60= всего 15000 руб./год) Что-то я не так считаю... что-то маловато совсем получается. Цифры ну никак не многотысячные. Как правильно считать? А, вспомнил, это ж базовые ставки. Т.е. регионы могут эти 15000 умножить допустим на 3 или на 5 ... Но с чего все взяли, что регионы будут так делать?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Ну так ещё только может быть, а может и не быть, а может и снизят. Кто ж его знает как будет.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Чего то как то по ставкам не правельно..., я сейчас за 140л.с. плачу - 3640руб. т.е. по 26руб./л. По таким ставкам я что буду платить меньше?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Это базовые ставки, соответственно в каждом регионе умножается на коэфициент,как в ОСАГО на сколько я панимаю.