Да бросьте Вы, какая паранойя. Обычный функционал ПО. Я просто не знаю, используется он или нет, но то, что это возможно - как 2 пальца... А зная леность государственных клерков...
что используют??? какой функционал? если долга нет, то его нет. регистрации как таковой там нет. при введении ИНН уже часть инфы вываливается. это равносильно личному приходу с вопросом: есть на мне долг? если его нет, то развернётесь и пойдёте домой. никто приписывать не будет.
тоже впишу свою ситуацию в историю флуда. летом 2006-го купил авто, прописка МО, ставил на учет в Дмитрове. далее, прошлым летом (2009) купил другое авто, прописка таже самая, ставил на учет там же. позднее отдал первое авто другу по генералке. за первое авто до сих пор ничего не приходило, а за второе в начале сего года уже квитанция то и пришла на мой родной адресок. вобщем вот, квитанция которая пришла оплачивать буду! а сам не пойду никуда, итак дел хватает.
У меня тут тоже прикол случился, открыл налог ру там долг 5200, ну думаю хрен сним потом как нибудь оплачу, прошло два месяца открываю налог ру, а у меня там долг уже 18000, сегодня отправил им письмо пусть распечатку пришлют.
Пришел гр****ый налог, оплатить до 01.07.2010 4200 руб. Возник вопрос, можно ли платить частями? Ну там по 1500 руб в месяц к примеру? Да и еще на налог.ру не бьется этот налог только 2 штуки по 100 руб висят за что-то...
Подпишусь. По теме - на Копейку 1977 года, купленную по справке-счету в 2005 году ничего не приходило. И вряд ли уже придет... Прямой путь на утилизацию... На все аудюхи приходил всегда налог, всегда платили. В марте получили штраф за превышение скорости - в таком виде - на листе из блокнотика печать с реквизитами. Штраф - 100 рублей. Хотели сразу же оплатить в автомате по приему платежей, но в разделе Штрафы ГИБДД (автомат стоит в г.Елец) там можно было оплатить только московские штрафы по округам. Вопрос - в сбер идти платить и платежку писать? А если вдруг не заплатить такую мелочь - вот до сих пор руки не дошли - могут ли не выпустить за границу?
Уже 2 года не приходят налоги на Ауди. На копейку (тоже на мне висит) приходят регулярно, но не на Ауди. Посмотрел по ссылке (в этой ветке), по ИНН задолженности, там только 120 руб (непонятно за что). Это что значит, что вообще из ГАИ не дошли сведения или налоговая не может рассчитать уже за 2,5 года мне сумму? Что мне платить если они еще не посчитали? Или мне самому идти в налоговую и помогать им считать?
а что конкретней? недавно было в право руля. остановили машину,водителя за какой то не оплаченый мизерный штраф отвезли в о.м,там просидел около суток в обезьяннике,потом отвезли в суд ,судья решила что 2е суток административного ареста достаточно,т.к сутки отсидел в милиции то досиживать пришлось сутки. надо оно из за этой мелочи?