Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Ну, вот тут мы и подошли к главному. Нет вопросов о законности, есть только желание чиновьничей гопоты поиметь вас на бабки. Они и имеют. Я вообще не понимаю, что за черно-белая бумажка, с черной печатью и непонятной факсимилью(в лучшем случае) мне приходит. Вот пришлют с синей печатью и реальной подписью - задумаюсь об оплате. P.S. А с почтой вообще хорошо придумали: Если они вам письмо: Вы письмо не получили? А мы за почту не отвечаем, гоните бабки. Если вы им письмо: Вы письмо нам посылали? Не получали, за почту не отвечаем, идите на ...
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить есть общепринятая норма. такие же квитки получают 99.9% населения всей страны. если есть смысл бодаться за форму, а не за содержание - добро пожаловать в Басманное правосудие. Я знаю, что должен заплатить налог, сумма у меня сомнения не вызывает, форма оповещения - глубоко пох... из аналогичных соображений исхожу в любых своих действиях.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Вы очень правильно рассуждаете. Лучше естественно заплатить. Целее нервы будут. Если бы мне не пришел налог, я бы естественно почапала в налоговую разбираться, т.к. очень меня не радует перспектива невыездной из-за 3 копеек... Но по поводу суммы Вы не правы, Вы не обязаны знать правила расчета налогов. + у налоговой могут измениться реквизиты. Зато если Вы заплатите налог и например ошибётесь в КБК и налог попадёт не на тот счет, то Вы будете виноваты. И налоговая скажит что ей пофег что Вы платили, они то не видят. Соответственно для них это равно что Вы не заплатили. Как следствие пени....
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Сумму налога, да и само платежное требование можно получить в налоговой.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ору) сумму и не нужно высчитывать, достаточно спросить. а если ты хочешь, чтобы твои деньги проишли по назначению - уточни реквизиты. О!!! Олег уже уточнил
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Не нада орать. У кого уточнить? Телефонный разговор к делу не пришёшь и в случае ошибки вся ответственность всё равно будет лежать на налогоплательщике.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Ир, а деньги ты в телефонную трубку засовываешь или все же в кассу несешь? У кассира и уточнить сумму платежа. Не знаю, как сейчас, но раньше расчет всех налогов в каждой сберкассе был.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Не нада со мной как с дурочкой разговаривать...:very_cool: Кассир в сберкассе это оператор. Который набивает то, что Вы ручками написали в квитке. Кассир не обязан ничего знать. На будущее уточныйте лучше тут http://service.nalog.ru:8080/main.do;jsessionid=D2E2A39C6E8AA30924499A4CB54FF4B3 а не в сберкассе...:rotate:
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Только надо еще помнить, чтобы что-то взыскать налоговая должна доказать факт получения налогоплательщиком уведомления. ТО есть уведомление о доставке заказного письма. Если этого нет - требование считается неполученным и соответсвенно налоговая идет лесом.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Почитай мое сообщение на 1-ой странице или ст. 52 НК РФ.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить народ видит только то, что ему кажется правильным, пока носом не ткнешь
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Ну что стоит самому идти сдаваться? Так что с сроком в три года.Обяжут платить или нет? И будут пении считать?
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Нада идти или нет решайте сами. Тут Вам все свой жизненный опыт описали. Да, платить обяжут за три года. Да, пени нащитают.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Блин, если Вы не получили письмо, то об этом будет знать Ваша почта. Почта - это не бермудский треугольник. Соответственно если почтальён бросил письмо в Ваш почтовый ящик, то об этом будет отметка на почте. В любом случае если в налоговой действительно правильные данные и письмо реально отправлялось, то требование, которое вылетает следом за уведомлением обязательно дойдёт. Человеку НИЧЕГО не приходило в течении ТРЁХ доооооооооооолгих лет. Это явно ошибка в базе данных. Что Вы всё к этой 52 статье обращаетесь. Она тут не ключевая учитывая тот факт что НИЧЕГО не приходило в течении трёх лет. Скорее всего ему ничего и не посылалось. Но налоговая радостно схавает если он сам придёт и заплатит и налог и пени.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Так о чём и вопрос. Машину поставил на учёт,на своё имя в декабре 2003года.С этого момента не каких квитанций.Тишина полная. В этом году ,летом нарисовался в налоговой.Поинтересовался почему не присылают квитанции,а мне сказали что данные из ГИБДД не приходили.Пишите мол заявление и давайте ксерокопию ПТС.И будет Вам счастье,будите платить. Вот я и думаю,надо ли это делать или пусть всё остается на своих местах.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Нежнее:very_cool: Еще нежнее Человек дает советы незная матчасть, я его поправил. Случай афтора тут не причем.
Ответ: Транспортный налог.......платить/не платить Афтар, ну ты читать умеешь? Или как в анекдоте про "Поле чудес": отгадал все буквы, не смог назвать слова Спешл фо ю, по пунктам первого поста: 1. По закону срок получается 9-10 мес., но нагибать тебя будут за ффсе года. Вопрос решиться перепиской с начальником инспекции, и уплатой налога за последний год. Будешь этим заниматься пиши в личку пришлю образец писема (сам отбрыкался в этом году). Не будешь - плати за все + на пени нагнут. 2. Очкуешь - иди плати.