Транспортная компания разбила посылку!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 21 май 2014.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Старина,я на твоей стороне! Думаю ,только суд,всё остальное-порожняк.

Согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    кем была оценена? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А, так значит отправитель оценил содержимое в 3000р? - Ну тогда чуть лучше, получите не 250р, а 3000р компенсации.

4. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    #24 apm, 10 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    Автотрейдинг имхо самая продвинутая ТК, и пять лет не имею проблем, причем была раз утеря, но учитывая, что отправляю в неделю 5-10 грузов, это копейки. тем более они без вопросов возместили стоимость той посылки по моей накладной торг-12.
    Имхо виноват отправитель,не сообщив особые свойства груза(стекло, хрупкость например).Откуда ТК знать что внутри и как с этим обращаться. Наверно указали запчасти.
    Если есть доки, то вернут документально подтвержденную ценность, если нет, то могут возместить объявленную ценность(услуга бесплатная(вроде 3,0 проскакивало)), если и этого небыло, то из расчета 25 руб. кг. Но главное есть пункт в ихнем договоре, а его все впервые отправившие подписывают, что клиент несет ответственность по вопросам надлежащей упаковки, если такая требуется, как то так.

5. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    так чем закончилось то?