Трамблер AUDI 80 2.0 литра 16 кл.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем HUCK, 24 мар 2015.

1. HUCK

HUCK Новичок

16 фев 2015
    7
    Всем доброго времени суток, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :confused:, как выбить, достать, выдрать - вот эту шпоку (стрелка прямо на нее направил)????

Вложения:

• IMG_0062.jpg
      IMG_0062.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      432
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Бородок тонкий или стержень 4мм диаметра. Молотком.

Получается абсолютно у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Опаньки! Да ни фига не у всех. Что только я не делал- пришлось высверливать.

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Я, конечно же, не могу считать себя жутким эхпертом, но с десяток траплёрофф курочил. Вероятно, дело в матобеспечении, те, рабочее место + инструменты. Отверткой и погрызенными пассатижами не получится, а вот нормальным калёным стержнем (после разбора принтеров всякие блестяшки-стерженьки остаются) или советских времен каленым же бородком - влегкую. Если не с одной стороны, так с другой получается в 100% случаев. Ну и трамблер надо бы в тисы зажимать, а не на весу, около лужи, в спешке...

В принципе, высверливание вполне себе подходит, только потом чем контрить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Когда накрылся ДХ в дороге, некому было даже поддержать, а шуруповёрт был...тисков не было, был только бородок из советского Жигулёвского набора, но не помогло. Высверлил, нашёл болт на 5 мм, обточил напильником...вошёл с большим натягом.
    Если б были цивильные условия,могло бы всё выйти по другому.

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    И это я должен был предусмотреть/знать? Чтобы скомпенсировать свое высказывание, по типу "у всех, кроме тех, у кого негде и нечем", или это подразумевается само-собой?

Кто хочет и может - сделает, все остальное - малоинтересно.

пс. я вожу в кармашке багажника: трамблер-насос-цешку-шнурки-ремни-инструменты и пр. И меня это нисколько не парит и не сказать, чтобы занимало много места. Причем я предусмотрителен с момента своего присутствия за рулем собсного авто и со мной не случается супризов. Раньше и канистра с горючкой каталась.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    А не есть ли там небольшой конус?
    Я бы попробовал с одной и с другой стороны стукнуть, куда-то да пойдет. А так да, еще можно заметить, что концы штифта немного расклепаны, или?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Вот этот Пыр и занимает полбагажника :D
    Зы: А зеркальце? А магнитик?

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну так у меня и машинка немаленькая и езжу не только по дворам. Все помещается в нише запаски и карманах багажника, есть и магнитик с фонариком и зеркальце в ногах на полочке :hi:

У меня бочка В3 была, там багажника как бы в принципе...но запас был в чумоданчике и ни разу не тянул, но европесам/мерканцам меня не понять

10. HUCK

HUCK Новичок

16 фев 2015
    7
    про конус конечно я хз, а вот что по разному отверстия под сделаны со сторон это да, при том не понятно толи сделано так чтоб было удобнее и до конца его в бить, то ли для того чтоб выбить :shock:

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #11 Al-wagen, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Выбивать будем или продолжаем обсуждать?

Фиксатор - пружинно-свернутая полоска и возможно, слегка конусное отверстие. Если в одном случае, при несильном постукивании молотком 0,3кГ по толкателю из стержня D3,5-4мм выбивательного движения не происходит, поворачиваем на 180гр и пробуем с другой стороны выколотить.

Иного способа не существует