Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? А если чего прое....ли мне проверить и не дадут, куплю тачан а там криминал какой по движку или кузовщине!?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну дык,ты можешь потребовать проверку в их сервисе.И поставить условие-твое присутствие при проверке.Как правило идут навстречу.Им выгодно продать побыстрее.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? А толку с моего присутствия, надо ж шарить чего как. Вот в чем и вопрос!
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? ЭЭэ,это же обычное авто,посмотри на форуме инструкции ,на что обращать внимание при покупке и все.Не важно ,что это не Ауди.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Понимаю, что вопрос не умный, но сколько в среднем нужно денег в год для обслуги авто(бензин и замена масла не в счет)?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Только про налоги не забудь еще) все таки 273 лс или 295 в зависимости от года выпуска.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? налог это понятно, есть на машине болячки кот. надо проверять или смотреть авто 2005 г.в. и моложе?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Хм,как у всех-подвеска,рулевые,резина,замена масла в мостах,раздатке,лампочки всякие,колодки. Ну по подвеске вполне возможно,что и не придется-как и где ездить будешь.Сальники мостов,раздатки,коробки-раз в год менять обязательно,вместе с ними и масло.Резинки,пыльники.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Езда планируется по хреновому асфальту короче асфальтовое покрытие с разбитыми дырами в нем, это до дачи, а так нормальный асфальт и поездки в столицу
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Вопрос в том,сколько ты хочешь на нем проездить.Если дооооолго-то лучше менять.Если года 2-3 - то можно забить.ПРосто сопли на сальнике рано или поздно приведут к замене начинки моста.Я на своем после покупки поменял,так как сопливили- 2000 р за все и забыл о них нафиг.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Плюс- у меня ж лифтованая машина-поэтому сальники быстрее изнашиваются. PS Бум считать-что это я тебе для перестраховки совет дал.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну если не будешь прямо по ямам носится,не разбирая дороги-то подвеска проживет долго.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? непонятно как сопливяшийсо сальник может привести к кончине моста? и почему на лифтованной машине сальники должны умирать быстрее...
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Носиться по ямам конечно не буду, меня и сотка моя устраивает, но я думаю, что после езды по той дороге медленно, подвеска на ней будет сыпаться регулярно, да и жип хоцца! По реальным говнам ездить пока не собираюсь, вроде как не когда и не где! На счет течи сальников - менял бы тоже, люблю что б все по уму было, за своими машинами слежу, потом и продавать не стыдно!
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Сальники меняй по мере надобности-вот и все.у меня угол наклона кардана другой несколько и диапазон изменений этого угла тоже изменен,так как раздатка стоит выше после лифта,из-за этого быстрее дохнет крестовина (уже люфтит) ,и соответствеено хвостовик вала начинает тупо гулять на своем месте-в итоге сальник умирает быстрее.Сначала сопля,а потом,при высокой нагрузке-это просто выдавит нафик.К тому же-смазка в мостах там не а-ля литол,а жидкая достаточно.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? А ты на нем по реальным говнам ездишь? Может ну его этот лифт? После общения все больше заморачиваюсь над покупкой данного девайса.