Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? 18 литров в городе,если чуть-чуть зажигать.По трассе 7-9 литров.Если давить педаль - то 30-40 литров может быть. Динамика разгона отличная)) Очень радует))) А так-заедь к любому дилеру Шевроле-пусть тебе все расскажут,покажут.На тест-драйв прокатись.Покупать ведь тебя никто не заставляет)))Зато получишь представление о машине.А захочешь купить-поможем и с этим.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Эээ,он его вообще не жрет.ни в каких количествах.Такие моторы вообще его редко жрут.Как правило жор начинается к середине жизни мотора,т.е. к 300000 миль (!) пробега.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Еще слышал, что свет головной не очень на машине? Правда?? Если да, то как лечится??
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Народ и на фары с ксеноном жаловался, писали какой-то тюнинг риходилось замучивать!
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Я жаловался,пока ксенон не поставил.А тюнить можно.У меня есть мысль поставить карбоновые обтекатели и линзы Hella.А так- нормально светят.На российской версии еще омыватели есть.У меня нет(
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Какова цена вопроса? Как давно общаетесь с TrailBlazer? (я про опыт!)
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Езжу сам 2 месяца,общаюсь 2 года. Цена вопроса на что? если на машину-то сам знаешь,где искать,если по свету-пока не знаю,не приценивался.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? www.bds-suspension.com Это производители Lift-Kit. Цена естессно американская. Все вместе с доставкой обошлось в 1500 уе. Поставить можно в любом сервисе,где не побоятся этим занятся.Инструкции к каждому набору-прилагаются. МНе обошлась установка в 400 баксов.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Тахыч, если буду брать то покупать буду с пробегом, есть ли смысл гоняться за годом 2005 например или и 2002-2003 не ломучии варианты можно отыскать. Комплектуху по богаче естесссно хоца!
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Лучше брать с 2004 года.Там кое-чего переделали. Комплектация- LTZ ,или если Российского выпуска,то 2SF2.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Какую сумму(я имею ввиду нормальный ценник) надо готовить для покупки брички 2004-2005 г.в.?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Где смотреть машину перед покупкой? Есть варианты продающихся авто?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Если на диагностику- то в Chevy+,эти там такого найдут-продавец поседеет))) А если по-нормальному-то практически любой дилер Шевроле тебе поможет. Автомир на Ярославке ,например.У них там и трейд-ин Трейлы бывают часто.Можно купить вполне вменяемую машину за адекватные деньги.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Что б купить машину нормальную надо в них шарить я у меня это первый жип буит! А разве салоны дают авто в посторонний сервис гонять?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Салоны не дают,естессно((( Только у них и можешь проверить,они тож не дураки-проверяют,когда в трейд-ин им пригоняют.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? И еще- не бери комплектацию с люком( По такой погоде,как сейчас , если машина долго стоит на улице-изнутри на люке образуется конденсат и начинает,гад ,на макушку капать((( Неприятно и не лечится.