Re: Поездка в Калужскую обл. да, завтра допишу....не хотелось конечно в этой теме, но по ходу придется. а времени у меня и правда нет...т.к с фотами надо поработать в радикале.
Re: Поездка в Калужскую обл. Да, Димуль, ты прав....я растерялась немного от прочитанного.. уж так сложилось, что отчитываться приходится здесь...и многие вообще не понимают, что происходит....понимаю и их( лан( и это переживем.. Иришка отзвонилась, доехала хорошо...
да не надо было чистить! у каждого своё мнение имеет право быть, даже у клонов. Петька был очень жизнерадостным человеком, и думаю, и в мире ином(если конечно таковой существует) не одобрил бы крайне пессимистических настроений своих друзей! горе конечно огромное, но надо продолжать жить в Его(Петькином) ключе. жизнерадостно и крайне позитивно, ну в честь его памяти, что ли!
тихо-тихо...я до инета наконец то добралась.. щас допишу, сорь, что невольно заставила ждать..кто в теме, знает, что я временно без инета.. Ребят, как только допишу, ссылка на эту тему разлетится во все края....свои все поймут, а других прошу просто понять и по возможности воздержаться от коментов..
У Натуське, как у нормальной хозяйки, оказались бутерброды и нарезка ..мало того! еще и чай..которому я безумно обрадовалась.. Серега сказал тост, при этом подвинулся на лавочке со словами "Петруха, присаживайся с нами - посиди !" До поезда оставалось примерно два часа...решили посидеть в кафе..попить кофе Поехали провожать Иришку на поезд.. Прощание с Димулькой.. Потом Олег отвез Серегу домой...я отвезла Димку в гостиницу. за это время успели подружиться, Димка и Ира всю дорогу рассказывали про их приключения...ох, Петруха))засранец) обменялись телефонами, аськами, мыломи....Будем поддерживать связь!!!! Димка приезжает на машине 27 июня(точно) планируем съездить к Петьке и родителям. Ребята с БМВ клуба, просто молодцы!!!!!!!!! Взяли на себя организацию похорон. Нашими ребятами горжусь!!!..Олежка, Сережка, Димка(маленький, Димка(большой), были на подхвате, помогали всем.. чем могли! Сегодня ночью звонил Саша, спрашивал, приедем ли мы.... 9-ть дней же сегодня....сказала, что нет..планируем на 40 дней. Андрюх, прости, ну вылетело из головы...Олег в лесу только вспомнил, что тебе не сказали((((((((((((((((9 Ну вроде и все.