Поездка в Калужскую обл. Ребят, знаю. что ждете отчет..поэтому постараюсь быстренько все написать и показать... Кто не понимает, что вообще происходит..ммммм...надеюсь на ваше понимание( Итак. Встретились у Европейского в назначенное время, встретили Диму(друга, который прилетел с германии) и Иришку(одноклассницу с Питера).. Купили цветы от всех - 100 гвоздик и 50 роз...и уже торопясь двинулись в путь. Не успели и выехать с МСК, как попали в пробку..пару км проехали за 30 мин...честно говоря, здорово начала волноваться(((( т.к мы могли опоздать((...обочина узкая, и разделительный бордюр...т.есть, никуда не деться..пришлось толкаться((( Когда пробка немного рассосалась, звоню Олежке и предлагаю немного понарушать правила..выхода уже не было(((9 зря я ему это сказала.......................... 210...ручонки мокренькие....и как потом выяснилось, у Димульки были мокренькие не только ручонки))...сказал, что этого не забудет никогда )..говорит, что Немцы вас занесли бы в книгу рекордов...мало того, что они никогда не видели таких дорог, да еще с такой скоростью по ним ездите... Первый раз остановились размяца, т.к уже все у всех затекло) Вам не передать..какие там дороги ..пришлось ехать по встречке...там немного лучше.. Дорогу я назвала "прощайте амортизаторы") Ребят..думаю не стоит рассказывать, про горе, которое мы увидели((((((и так все ясно......и фоток не буду показывать...кому интересно, могу показать в ПС...покажу только одну(((( Все закончилось...пошли к машинам...... Приехали в кафе...... Настолько нас тепло встретили, вам не передать...у Пети замечательная мама.. Ребята, друзья, подруги, одноклассники, однокурсники и родственники ..стали вспоминать смешные истории связанные с Петькой....получился вечер воспоминаний....я взяла с собой ноут, и все стали разглядывать Петины фотки с кафе, где мы собирались.. Подключила инет, и зашли в тему "это все о нем"...мама с удовольствием посмотрела все фотки....скачала им их на флешку.... у нас на "глазах" у мамы "стали вырастать крылышки", она начала улыбаться и рассказывать, какой Петька был шалунишка и замечательный сын.... Мама не хотела нас отпускать, да и нам было там очень уютно, как дома.. мама очень просила приезжать нас в гости..всех запомнила по имени, всех обнимала и держала за ручки(((((((((((((((((((((((((( Поехали мы обратно домой...уже немного поспокойней) Ну, то что у меня всегда есть коньяк...этим никого не удивить Ребятки...у меня нет времени...завтра утром все до расскажу.. и покажу..
ребята, болшие молодцы!!! GerPet, регистрироваться ради такого сообщения не стоило... ты ничего не знаешь для того, чтобы делать такие выводы!!! Кис, если что звони, номер теперь у тебя есть!!! Пете - земля пухом!:ros::ros: а ребятам спасибо огромное!!! вы действительно молодцы, близким Пети очень нужна была поддержка!!!