Всем доброго дня. Вот уже тут скопилось у меня немного по своему ACZ. Больше пока вопросов. 1. Впускной коллектор, точнее пластик в нем, чаще всего рассыпается или разбалтывается. Ну тут по разбору ни чего сложного(разве что болтиков много крутить), плюс этому уделена целая тема с фотками, описанием и промывкой. 2. Прокладки поддона. Со временем начинает сочить масло, при чем не хило из под них. Тут естественно их замена, но вот вопрос. Снизу две прокладки: поддона и теплообменника (куда маслянный фильтр вкручивается). Вот поддон видно, что снимется без проблем, а вот как снять теплообменник, подрамник будет мешать, какие проблемы могут возникнуть? 3. Есть ли где на 2.6 расходометр воздуха? Просто на 2.8 он находится в корпусе воздушного фильтра. 4. Какие еще профилактические работы можно проделать с 2.6? Ну там к примеру промыть корпус дроссельной заслонки и т.д.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Ну вот собственно и сам поддон с теблообменником под номерами 27 и 21. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=05A00309 С виду проблем со снятием нет, вся суть в подрамнике, будет ли он мешать?
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Мешать не будет Первый раз снимал,сам замудохался Нужно патрубки с него сначало снять,а потом крутить-вертеть и всё снимается
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) откуда там патрубки, у меня коробка механика. Можно уточнить по патрубки.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) 1) выкидвыать внутренности 2) снимать подрамник, на 80ке ещё хуже 3) расходомера на 2.6 нету))))) 4) ещё есть проблема холодного пуска. лечится в совокупности 98м бензином и ..блин, как давно это было.. честно сказаать - уже не помню чем ещё)))
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) 1. ну там по состоянию (выкидывать или восстанавливать) 2. а без снятия ни как? Все таки А6, а не 80-ка 3. это очень хорошо, т.е. тока потенциометр заслонки и все 4. думаю, что в совокупности с пунктом 1. И не будет ли жесть 98 для ACZ? по паспрту 91 октан, минимальный 88.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Бах, ты че. ACZ - это тот же ABC, тоже 2,6, тоже V6, только почему то 139 лошадок (другие форсунки, 1 лямбда, другие мозги) и бензин 91 и выше.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) во первых никак не 139,а меньше. различия могут быть и в коллекторе и в прошивке и катализаторах. поэтому советов как на АВС дать не могу.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) ровно 139 или 102 kWt. Плохая заводка на холодную тоже мучает, тока со второго, третьего раза схватывает, и то иногда 400-500 оборотов 1-2 секунды, потом прогревочные 1400, потом падают на 1000, потом на 800. Сами блоки у АВС и ACZ одинаковые, так же, как и все, что выше блока, так что болячки у них одни и те же.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Прокладку теплообменника мне в сервисе поменяли за 5 минут. Сначала сказали, что возможно придется сливать антифриз, но не пришлось Просто аккуратно отодвинул и поменял По поводу заводки. Может ДТОЖ виноват как вариант
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Отодвинул что? Антифриз слить не проблема, спасибо пробке на радиаторе. Датчик может быть, как вариант. Надо будет глянуть, что за сопротивление он там кажет.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) да, датчик тема ОЖ тоже может мосх трахать, а вообще, PoMaksimus тебе расскажет...
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Вычитал тут на форуме, и в сервисе мне говорили что вместо расходомера воздуха, на АВС стоит датчик давления воздуха(как я понял располагается под впускным коллектором) и датчик температуры воздуха. По этим датчикам, я так понял мозги определяют кол- во поступающего воздуха! И кстати в сервисе , да и тут я вычитал что от датчика давления воздуха идет вакуумная трубочка к мозгам, зачем я так и не понял!
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Давно это бало, но в 98-99-тых летал я на такой штуке 2,6ABC. 250км/час - это не предел,под тапкой мето остается да в башке дури не хватало!. Заводилась круто : чем выше мороз, тем легче схватывала. С -20 до -40С , Вебастру не включая! Кольцо у теплообменника - ну минут 15-ть. Патрубки всяко снимешь. И ни чего не бойся на ней. Морду не снимать,хоть куда руки залезут. Классная машина.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Ну 250 - это перебор, не поедет она столько, разве что спиометр врал. Да ни чего на ней и небоюсь, там все проще, чем я думал изначально по V6.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) МАР-sensor (датчик давления в коллекторе) расположен в ЭБУ.Трубка о впускного коллектора передает информацию о разрежении в указаный выше датчик.