У меня 100, в 44 кузове 1990 года, все супер, машина классная, единственное, есть проблема то ли со втягивающим, то ли с проводкой... КОгда машина холодная, она заводится с полуоборота, а когда нагреется, глушишь ее и при повороте ключа зажигания, раздается не боьшой щелчок, я подозреваю что это щелкает втягивающее, хотя вроде он новый, не посоветуете что-нить, может у кого-нить были траблы подобного плана?! Все сенкс, и мой респект...:drunk2:
Ответ: Траблы с заводкой на горячем двигуне... 1. Проверь контакты проводов на стартере. 2. Возьми плюс напрямую с АКБ и на горячей ткни на втягивающее. Если будет крутить нормально - смотри контактную группу замка зажигания, качество контактов на стартере. Если проблема не исчезнет разбирай стартер.
Ответ: Траблы с заводкой на горячем двигуне... У меня 100, в 44 кузове 1990 года, все супер, машина классная, единственное, есть проблема то ли со втягивающим, то ли с проводкой... КОгда машина холодная, она заводится с полуоборота, а когда нагреется, глушишь ее и при повороте ключа зажигания, раздается не боьшой щелчок, я подозреваю что это щелкает втягивающее, хотя вроде он новый, не посоветуете что-нить, может у кого-нить были траблы подобного плана?! Все сенкс, и мой респект... ------------------------------------ Похоже щётки на стартере кончились. Можно проверить так. Когда на горячем двигателе повторится проблема, постучать по стартеру молотком или монтировкой, если после этого заведется, значит смело, снимай стартер и меняй щетки.