Уважаемы-ы-ы-е!!! С утра случилась трабла, не могу понять что и с чем (молод еще ). Машина на холостых как бы глохнет и сама себя "подлавливает" не давая заглохнуть..... Началось это, когда с утра прогревал. Стою, и решил подгазовать, отпустил "газ" а она, вроде, собралась глохнуть, но передумала. Решил что это меня по утру глючит, вот и у машины весеннее обострение шизофреников. Поехал, так она стала ТАК дергаться при переключении скоростей и на нейтрале. В пробке вообще колбасить стала. Пришлось отъехать на обочину и посмотреть свечи.... (как то помогало. .. Вот колеса пинать точно не помогает ) Свечи темные с белым налетом на лепестках. Почистил, стала немного лучше себя вести, но все же хуже, чем вчера утром (вечером не я ездил)... Решил оставить её дома, а сам на метре им. Ильича... ЧТО же с ней случилось?????? Неужели "бобик сдох"? Мне в двух сервисах ранее клялись (крест на пузе и все такое...), что двигло у меня в порядке :cry2: :cry2: :cry2: P.S. Ещё кажется масло вспенилось. Я не знаю как выглядит вспененное масло, но пузырьков раньше не было......
Буду думать Фильтр пожалуй стоит поменять, но это проблема со свечами, а от чего машина глохнет ? Я вот думаю, судя по пузырям, очередная прокладка полетела.. Уважаемые , а кто-нибудь знает сколько в ABT прокладок?
Про пену поподробнее пожалуйста. Иногда бывает, что это просто конденсат, особенно весной, когда большие перепады температуры, но только на верхней части щупа - это не страшно. Все остальное - лучше на вагонетке Ильича, пока не выяснишь. Или масло в тосол или оно в масло. Нюхай и смотри в выхлопную трубу.
ОК. Перефразирую... Сколько прокладок в ДВС? Прокладка клапаной крышки, Прокладка головки блока цилиндров, Прокладка поддона картера. а дальше?
Я хочу все прокладки поменять в ДВС сразу. А то вот 2 поменял и видимо третью "прорвало". Так какие прокладки могут масло пропускать? Есть прокладка масленного насоса в принципе?
Была такая проблема у предыдущего хозяина- движок колбасило, но не глох! Он отсоединил фишку от лямбда- датчика и двигло заработало ровно... Я счас так и ездю, но один минус - жрать стала на 10% больше . А датчик оный горит у любителей паленых заправок. Попробуй - не поможет, обратно соединишь. Дело-то 5-ти минут!
Ничего не понимаю..... В субботу сел в машину (с понедельника стояла). Думал, может до ближайшего сервиса доковыляю.... Завел и она без проблем поехала. Как буд-то ни чего с ней не было.... Сервис был "забит" и пришлось ездить так и не узнав, что с ней случилось..... Может кто знает? Что это было.... И как определить, уходит антифриз в масло или нет......
Если ОЖ пошла в масло, сзади (из трубы) будет клубиться пар, и запах тосола или антифриза, что залито. Причем конкретный, ты его сразу учуешь. Ну и конечно эмульсия. Если наоборот, масло в ОЖ, смотри в радиаторе или в расширительном бачке грязную смесь. А если периодически пропадает вся эта дребедень ( капельки на верхней части щупа) не волнуйся и рули ни о чем не думая - конденсат. Бывает.
Извиняюсь за безграмотность, но что это за датчик и где он находиться? У меня после последней заправки такая ерунда твориться. Может бензин? Заправка Сибнефть, проблем раньше не было. Заправил то 50 литров... Жадность...
Лямда в JN вкручен в вып. коллектор - можно наблюдать его если стоять спереди авто. Фишка которой его мона выключить под черепахой просто висит.Она такая с резиновым колпачком. То же я думаю справедливо и для 3А.
Спасибо за совет... 1) Бачок без грязи. 2) Выхлоп обычный. Прислонил руку, следов масло не осталось... А вот мелкие пузырьки на щупе остались.. Говорят, что такое от "левого" масла бывает. Кто знает? Но тогда куда медленно, но уходят масло и ОЖ?.....