начали устанавливать пибург...подсоединили шланг от бензобака, из бензонасоса начал течь бензин ( не из второго выхода, а из соединения "внутренности" и корпуса... приехал в магазин говорят что слишком сильно тянули гайку...типа сами сорвали...кто нить сталкивался с такой ситуёвиной?
Ответ: трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург... были у кого нить такие траблы? и вообще они могут быть? up
Ответ: трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург... Я за всю историю ни разу не срывал... Теоретически возможно.
Ответ: трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург... значит скорее всего заводской брак...собстна как мы и подумали....в магазине тоже удивились но обратно без наряда-заказа брать отказались... терь вот ищу сервис хде могли бы такую штуку отписать. вообще в теории: я купил запчасть в магазине. чек есть. я могу вернуть в магазин с отправкой на экспертизу без документов из сервиса где типа ее должны были ставить?
Ответ: трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург... ...И ни разу не видел бракованного Pierburg-а. Мож подделка ..? Насчет сдать - у нас возможно, даже если мне скажем просто не понравился, В России без документов 99% не берут... радуйся что вооще согласились поменять!
Ответ: трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург... не брать одно....не факт что если не берут, то нельзя сдать)))) я первый раз этот пирбург вижу ))) И ИЗ НЕГО КАПАЕТ!!!
Ответ: трабла с установкой бензонасоса на audi90 2.3 b3, питбург... короче готовы взять на экспертизу но говорят, что типичная ошибка при установке.... кто нить сталкивался??? или они просто гонят, чтобы я забил на месячную экспертизу которя может начаться только после праздникофф?