Снова новая трабла: По утру завожу машину, все Ок... Проходит около минуты, обороты падают до 400, колбасит, такое впечатление, что работает на 2-х горшках. Из трубы черная копоть. Прогревается примерно до 60-70 - сразу все нормально. Дамок беленький, копоти нет. Грешу на зажигание, т.к. в сервисе не одели кожух крышки трамблера. Когда заметил - ехать было уже поздно. Свечи прошли 600 км, фильтры тоже. Или все-таки лямде пришел пипец?
Я бы грешил на зажигание Кстати, у тя если при 50 км/ч на 4 передаче тапку в пол воткнуть детонация есть или нет? Это я вообще-то просто с собой хочу сравнить Блин, стоило мне в отпуск свалить на недельку, как у него опять траблы с машиной началсь
Так, Леха! Отдыхай, А!!! С машиной все ок! шютка Не, едет более-менее намана. Иногда только подтупливать начинает. Дитанации нет на ходу никакой. ПыСы. Кто-то в отпуске, а кто-то NNM колбасит потихоньку
Лямбда не при чем - она при прогреве сначала вообще не учитывается! Смотри все-таки свечи, провода, трамблер - похоже где-то искорка просто убегает, а после прогрева - перестает убегать...
Может, может.... но то что ты на лямду не попал это точно Прямо пообщаться нельзя чтоли... ну в отпуске, ну отдыхаю... чтоже на клуб нельзя заглянуть? Да и NNM потяхоничку колбасишь, не что бы так.... удароно навалиться.... и расколбасить енго весть.... а то потяхоничку Просто соскучился может быть
Еще проверь - заведи в темном гараже машину и как начнет троить - смотри на ВВ часть - мож будут бегать искорки, подсказывая где нелады с ВВ частью
да нет, не должно, по идее. У меня ВВП закреплены нормально, не касаются друг-друга. Да и до массы неблизко
А если на газульку слегка придавить и обороты сделать таким образом 900-1000 то все нормально становиться (всмысле не колбасит)? Если да то вряд ли свечи или ВВ провода, скорее машина раньше времени себя прогретой осознает и не вовремя подачу обогащенной смеси прекращает. В таком случае надо с подачей топлива разбираться (форсунки там всякие прогревочные, клапаны также всякие хитрые воздушные добавочные) по сотке знания приблизительные, опираюсь на опыт общения с 80 1.8 JN B3. Так что не прогоняйте сразу если ошибся.
У меня по осени подобное было, купил свечи Чемпион(отвалил за них 900 р) по утрам двигун подтраивал минуты 2-3, а потом на ходу нужно было резко ускориться и тут вдруг происходит резкая потеря мощности и машину начинает лихарадить, с выхлопухи воняет сильно - оказалось 1 свеча совсем забилась, другии тоже были в плохом состоянии. Проехал на этих свечах примерно 2 тыс и выкинул - полное говно или зверская подделка.
Тут можно и датчики температуры ОЖ проверить - осознание себя фиктивно прогретой исходит имхо от них)
После замены крышки трамблера проблема не решена. Вчера вечером завел, обороты 1200, все нормально. Работала мину 2-3-4. Потом резко обороты пошли на нет, упали очень быстро. И все, заглох. Завелся уже с большим трудом, быстро, но с выжатой педалью в пол. После завод немного погазовал, вроде пришло в норму. На горяцую заводится хорошо, правда тянет не очень. Как будто кто-то держит. И все-таки склоняюсь к лямбде я. Ваши мнения? ПыСы. Кстати, после раскручивания оборотов до 3-х тыс. на холостой слышны небольшие хлопки в глушак (скорее всего позднее зажигание).