Всем привет! У меня а100/45 93г.в. 2.3Е Холодный двигатель запускается нормально, а вот горячий хреново, еле-еле, не всегда с первого раза, в чем может быть проблема?
Ответ: Трабл с зажиганием А что про зажигание написал-подозрения есть? При горячем пуске классический косяк- отсутствие остаточного давления в магистрали.Судя по всему, движек ААR, КЕ-Джетроник.Если проблема в этом,возможные причины- герметичность форсунок,обратного клапана б/насоса и регулятора давления.А вообще причин еще куча может быть.
Ответ: Трабл с зажиганием Куча проблем...а каких? У меня ситуация такова... Плохо заводилась горячая, был у Алексея в инжекторкаре он сказал бензанасос не держит давление, поменял бензонасос - стало лучше но загремел бендикс стартера, поменял стартер теперь заводиться (не всегда с первого раза) холодная и горячая, если полчасика постоит и подостынет - нивкакую :cry2: Читал может датчик ОЖ, датчик заказал - поменяю, но еще что-то может посмотреть, а то на датчик в принципе внешне нареканий нет - работает...
Ответ: Трабл с зажиганием А не факт, что зажигание - могут не держать форсунки - оттого заливает при пуске, может дурить температурный датчик - работает пусковая форсунка, дополнительно заливая или глюк проводки на пусковую. Для начала попробуй на горячую перед запуском, при выключенном зажигании скинуть фишку с пусковой форсунки и попробуй завести машину. Если завелась нормально - значит проблема в ненужной работе пусковой (проводка, датчик). Если же нет - надо смотреть впрыск более детально - давление насоса, остаточное давление, герметичность форсунок. Желательно вообще провести диагностику впрыска, т.к. КЕ3 Джет на AAR "славится" глюканием... к сожалению...
Ответ: Трабл с зажиганием Помимо датчика может быть глюк проводки - плохой контакт на датчик или обрыв - это мозги воспринимают как бесконечно большое сопротивление - однозначно страшно холодному движку - вот и заливают его при пуске.
Ответ: Трабл с зажиганием Если на приборной доске все показывает значит надо смотреть провод что на мозги...а который это подскажи плиз.
Ответ: Трабл с зажиганием на приборку-это верхний датчик (трех или четырехконтактный) нижний - на мозги и на зажигание (двухконтакный, сдвоенный, т.е. каждая нога- выход сигнала, минус на корпусе)
Ответ: Трабл с зажиганием У меня их (датчика) два, верхний 2провода к нему и к нижнему один...значит на мозги - нижний...интересно что же я заказал тогда VAG 049 919 501
Ответ: Трабл с зажиганием Все болячки КЕ3 - топливная система.... Ни разу не встречал, льющую пусковую, очень редко глючит датчик температуры.... А вот что сплошь и рядом:б/насос- в стартерном режиме не хватает производительности-замена,грязь в дозаторе-лечиться промывкой, льющие форсунки реже-т.к. на многих машинах уже поменяны..
Ответ: Трабл с зажиганием верхний четырех или трех контактный на приборку, нижний двухконтактный на мозги впрыска и мозги зажигания.
Ответ: Трабл с зажиганием А та же хрень на ААН(завёлся нормально - проехал 50-100м - заглушил - через 10-15мин- не заводится(на акуме 12,4В, на раб.движгке-14,6В) ПС В Субботу, после "шашлыка" (доехал с Красного Маяка до Миклухо-Маклая) постоял мин.30-40 - еле завелась) ??? :cry2: