Нуждаюсь в помощи коллективного разума Взялся менять задний сальник коленвала. Заранее прикупил новый с уплотнителем Elring. Снял корпусную деталь (в которой сальник) и обнаружил, что при извлечении из корпуса старого сальника теряется уплотнение по периметру. И прилагающаяся тоненькая прокладка не герметизирует! На рисунке можно рассмотреть, какой величины бобышки на корпусе сальника и какая толщина у прокладки... Даже не знаю, что теперь делать, может, у Elring идет свой ремонтный корпус для сальника, без бобышек... Был вариант спилить их нахрен и загерметизироваться по привалочной плоскости, но не пройдет, ведь этот корпусок притягивается болтами к поддону тоже. И если корпус "сядет" плотнее, то нижние отверстия с поддоном не совпадут...
Re: Нуждаюсь в помощи коллективного разума вот и фотки не удалось подгрузить я их в альбом выложил http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1740
Re: Нуждаюсь в помощи коллективного разума сия паранитовая прокладка должна все нормально герметизировать, смазывается спецсиликоновым(можно синий темперетурный) герметиком (очень тонким слоем) и вначале подтягивается к поддону (прокладку поддона тоже смазать), затем сам фланец
Re: Нуждаюсь в помощи коллективного разума высота бобышек милиметра два, у прокладки толщина пара десяток никакой герметизации не будет (( p.s. на фото внутренняя сторона корпуса сальника (привалочная)
Re: Нуждаюсь в помощи коллективного разума ну вроде понятно стало прокладка на фотке от фланца переднего сальника сам сальник заранее надо запрессовать (ну это и так понятно)
Re: Нуждаюсь в помощи коллективного разума ответ не правильный! 2-ка! ))) у него сальник идет только с корпусом в сборе! его вынуть нельзя он цельный с уплотнителем по контуру! можно выйти из положения купив на разборке корпус старого типа 068103171F с любого фольца или ауди 1,6-2,0 до 95 года и вставив внего купленный сальник(наверняка Элринг 342,093) в старых образцах сальник меняется отдельно или купи сальник в сборе какой тебе нужен Элринг 804.850 или купи дешовый корпус с сальником 301030171068F фирмы Делло и вставь в него купленный ранее сальник
Re: Нуждаюсь в помощи коллективного разума будет в кассу когда купит корпус старого образца! уж поверь мне - не раз так делал! в дальнейшем дешевле будет так сальник менять
забыл там иногда в корпусах старого образца бывает есть отверстие но в нем нет резьбы (для крепления жестяной защитки Надеюсь тебя это не остоновит(и мечиком ты пользоватся умееш)
кстати! как встамлять так фотки в тему поперемешку с текстом а то у меня получается только в конце после текста фотки вставлять
я сначала написал текст и фотки вставить не получилось ( после, в режиме редактирования, через расширенный режим я загрузил вложения (значок со скрепкой) и в нужных местах текста на них (вложения) кликнул т.е. сначала загрузил все файлы, а потом при нажатии на "вложения" в нужных местах текста (где курсор) их вставил если написал непонятно, то спрашивай, я пока тоже не силен в этом ))
Неверно .. Сначала прикручивается плоскость сальника (болты в поддон наживляются) ,потом протягиваются поддоные болты .. Комплект на рисунке -универсальный ,к сожалению ,эта универсальность не всегда учитывает ньюансы конкретного мотора ,изложенные автором, совет по корпусу уже озвучен. И еще ИМХО для себя правило если есть неоригинальный узел (очень хорошо это видно,например , по помпе ОЖ) ,прокладки к этому узлу нужны все равно ОРИГИНАЛЬНЫЕ , поскольку именно на таких прокладках ,болтах ,и т.д. производитель неоригинала экономит ...