Трабл с радиатором

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 28 июл 2005.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    #1 Hitman, 28 июл 2005
    Последнее редактирование: 28 июл 2005
    Вобщем ситуация такая, купил себе радиатор стал прикидывать, а тут получается во входе в радиатор над датчиком вкл вентиля патрубка нету ( он перемещен на другую сторону, это не проблема в принцепе) и нету входа патрубка, который идет от маслянного фильтра, так вот вопрос, что делать заглушать этот патрубок или же радиатор не тот дали ? Ведь я его наклонил от туда жидкость полилась, блин вроде по каталогу смотрю там его нету на некоторых других фирмах он есть фиг знает что делать. вот рисонок патрубок сечением 20мм http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=5EA67FBC&flags=2168

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Ответ: Трабл с радиатором

Да, радиатор не тот!
    Нужен по каталогу AURADIA KAI 081! Будь готов, что он дороже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

Да не я то купил радиатор Nissens 60459a по каталогу же подбирали. у этого просто я картинку слизал :unhappy:

4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI

Судя по картинке радиатор для ААR (патрубки входа и выхода с одной стороны).
    Судя по машине должен быть для ААН (патрйубок термостата с права).
    Разные должы быть радиаторы.

5. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

Вот какой радиатор я купил http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=B23601A2&flags=2168 там в инфе написан и мой двигатель ААН

6. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI

Так как патрубки расположены? Вход и выход должны быть с разных сторон.
    http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=EE20FADC&flags=2168.
    Один патрубок идет от радиатора к термостату и на нижнюю трубку.
    Второй на расширительный бачек и трубку идущую вдоль левой головки.
    Третий на маслоохладитель около маслянного фильтра.( он какраз и должен быть 20Мм.

7. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

Вот как раз патрубка охладителя то и нету, если его заглушить плохо ли это скажется или же нет? Или же ехать в экзист и менять радиатор.