Трабл с охлаждением!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andryuxa, 9 фев 2006.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Привет, знатоки. Внимание, вопрос: При нормальном режиме движения печка греет в полсилы и тосол гоняет по малому кругу. Останавливаешься, 2 мин. работы на 3-4 тыс. оборотов- все в норме, термостат открывается, печка лупит, так, что негры офигели бы... Начинаешь ехать- опять тоже самое. В чем проблема? Если бы возд.пробка (я проверял- воздух спустил везде), её бы пробило 1 раз и все. Помпа новая, уровень тосола в порядке. Что ещё может быть? Зажигание? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. valerabox

valerabox Bad e-mail

8 окт 2004
    15
    Audi200/44Q 2.2MC turbo
    Ответ: Трабл с охлаждением!

А как температура двигателя во время движения?Не падает?Если падает,то меняй термостат.У меня такое было всё оказалось в термостате.

3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Темп. двигателя держится 90-95... Во время движения не меняется... Да и термостат недавно менял... С помпой вместе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr

Возможно, у тебя проворачивается помпа, трабл достаточно частый, даже на новых и в особености на не оригинальных :umnik:.
    Если я не ошибаюсь, то была такая тема! ПОИСК рулит!

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

4 Andryuxa:
    Попробуй двигаться с оборотами 3-4 тыс. Если станет теплее, то значит в контуре с печкой имеется большое сопротивление жидкости, т.е. низкая циркуляция ОЖ. Обычно причина в забившихся трубках самого радиатора отопителя или в пережатых патрубках, доп. кранах и т.д.

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Похоже радиатор отопителя просится под замену...