Привет, знатоки. Внимание, вопрос: При нормальном режиме движения печка греет в полсилы и тосол гоняет по малому кругу. Останавливаешься, 2 мин. работы на 3-4 тыс. оборотов- все в норме, термостат открывается, печка лупит, так, что негры офигели бы... Начинаешь ехать- опять тоже самое. В чем проблема? Если бы возд.пробка (я проверял- воздух спустил везде), её бы пробило 1 раз и все. Помпа новая, уровень тосола в порядке. Что ещё может быть? Зажигание?
Ответ: Трабл с охлаждением! А как температура двигателя во время движения?Не падает?Если падает,то меняй термостат.У меня такое было всё оказалось в термостате.
Ответ: Трабл с охлаждением! Темп. двигателя держится 90-95... Во время движения не меняется... Да и термостат недавно менял... С помпой вместе...
Ответ: Трабл с охлаждением! Возможно, у тебя проворачивается помпа, трабл достаточно частый, даже на новых и в особености на не оригинальных . Если я не ошибаюсь, то была такая тема! ПОИСК рулит!
Ответ: Трабл с охлаждением! 4 Andryuxa: Попробуй двигаться с оборотами 3-4 тыс. Если станет теплее, то значит в контуре с печкой имеется большое сопротивление жидкости, т.е. низкая циркуляция ОЖ. Обычно причина в забившихся трубках самого радиатора отопителя или в пережатых патрубках, доп. кранах и т.д.