Трабл впринципе должен быть известен владельцам штатных магнитол от ауди. Собстно: при включении магнитолы утром, то бишь на холодную - громкость прибавить и убавить не реально, так как либо орёт как ненормальная, либо вообще замолкает, через полчаса все ок. В принципе известна причина в силу моего ламерского понятия в электронике - на++++ся блок записи настройки уровня звука, который как мне известно имет ограниченное количество циклов записи. Кто- нить может вылечить. В эрта ру сказали что перепаяют за 2600, кто дешевше могёт или нет? А может кто и другой способ решения трабла знает?
Ответ: Трабл с магнитолой штатной У меня такая же ерунда, как салон прогреется, так и регулятор громкости начинает нормально работать!!!
Ответ: Трабл с магнитолой штатной Все правильно. ПЗУ ек. После прогрева еще тянет. Скоро вообще не будет тянуть . Если интересно, могу ссылку кинуть на эту тему...
Ответ: Трабл с магнитолой штатной Как тут правильно сказал Bermut, занимается этим erta. На ихнем сайте и написано про данную проблему: http://www.erta.ru/review/chorus-problem.shtml