Трабл с магнитолой штатной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bermut, 15 ноя 2005.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Трабл впринципе должен быть известен владельцам штатных магнитол от ауди. Собстно: при включении магнитолы утром, то бишь на холодную - громкость прибавить и убавить не реально, так как либо орёт как ненормальная, либо вообще замолкает, через полчаса все ок. В принципе известна причина в силу моего ламерского понятия в электронике - на++++ся блок записи настройки уровня звука, который как мне известно имет ограниченное количество циклов записи. Кто- нить может вылечить. В эрта ру сказали что перепаяют за 2600, кто дешевше могёт или нет? А может кто и другой способ решения трабла знает? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Ответ: Трабл с магнитолой штатной

У меня такая же ерунда, как салон прогреется, так и регулятор громкости начинает нормально работать!!! :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Все правильно. ПЗУ ек. После прогрева еще тянет. Скоро вообще не будет тянуть :). Если интересно, могу ссылку кинуть на эту тему...

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Так в erta.ru делают, но дороговато у них.

5. Стремительный

7 окт 2005
    247

Серега, брось ссылку, пож.!!! :nod: :nod: :nod:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Как тут правильно сказал Bermut, занимается этим erta. На ихнем сайте и написано про данную проблему:
    http://www.erta.ru/review/chorus-problem.shtml

7. Стремительный

7 окт 2005
    247

Спасибо!!! :hi: :hi: :hi: