Вчера ехал с открытыми окнами, и тут на прогретой машине, (за 90 град) при нажимании на газ стал слышен странный хруст. Именно хруст, как будто что-то не закреплено и просто болтается. Причем звук не циклический, и возникает на любых скоростях на прогретой машине, когда резко на педаль нажимаю . Потом машина начинает разгоняться и звук пропадает. Даже не знаю, откуда такой звук может исходить? Может кто сталкивался? Могут ли так себя вести гидрокомпенсаторы, которые у меня стучат?
Откуда хруст то твой доносится? если при нажатии газа говоришь похоже, что какая-то незакреплённая масса по инерции остаётся на месте-может резинки крепления глушителя оборвались.
По хрусту Гидрокомпесаторы себя так не могут вести они или работают или нет, только на холодном двигателе они немного могут постукивать. Я думаю что это у тебя детонация в двигле попробуй залить более высокооктановый бензин и отрегулировать опережение зажигания. Еще может ДД но мало вероятно. Удачи.
Двигатель случше слышно при открытом капоте,а ШРУСу при открытом окне.Впрочем колесо просто может цепляться за подкрылок смещаясь в арке,особенно если сайлент блоки не очень новые.