Привет Всем!!! Проблемка, не работает режим обдува лобового стекла на А6 45 95г, стоит климат. Вторая- машина не заведенная, все в порядке, но как только заведу горит правый задний габарит, не ярко, включаю габариты- левый горит нормально как и должен(ярко), а правый предатель, как горел не тускло так и горит...проблема в проводке я думаю, но что именно? Сама лампа(замыкане на массу или землю) или релюха(хотя она отвечает только за все габариты)? Спасибо! Фак не туды написал ссори.
Ответ: Трабл на А6 95г. Мож я чё не догоняю, но габариты-то работают и при выключенном зажигании - если б лампа коротила - разве не горела бы постоянно, независимо от включённого зажигания?.. Короче, бери схему и смотри. Особенно в той части, где у тебя проводка габаритов с замком зажигания пересекается (раз только при включённом зажигании). З.Ы.: У меня в своё время при включении левых поворотников, загарались габариты. Полез смотреть - проводок в переключателях на контакт попадает, когда рычажок дёргаешь. У тебя проблема явно не в том, но тем не менее.