начну издалека. Прошлой зимой плохо заводилась, купил новый аккум - все прошло. Этой осенью тоже не заводилась, купил новый стартер - все прошло. Теперь наступили морозы...После покупки нового дмрв и ег оустановки авто стояла на улице 5 дней. ПРошла через все морозы. На 6 день прихожу заводить - не заводиться, аккум умер (двиг пытался завестись, чихал, почти схватывал). Зарядил аккум (сутки заряжал) принес в авто, подключил. Завожу - крутит стартер и грм, двиг молчит....как будто умер совсем. Аккум заряжен, дмрв новый, 4 свечи чистые вкрутил из 6 (старые все черные были и мокрые от бенза и походу масла), проверил уровень масла - ровно на минимуме (0w40 mobil 1). Заметил что коротит фишка что на свечу под номером 1 одевается резиновая (сильные искры). ГРМ 15к только прошел, на вид до сих пор новый, не провис, все нормально. Кто что подскажет? Че делать. эвакуатор до сервиса? ЗЫ: Такое чувство будто компрессии вообще везде 0. Ваг-ком показал ошибки по дросселю и переобогащению смеси. Последний раз заливал 35л 98-го бенза.
Слушай друг не повериш точно такая же ситуация прям один в один, тоже самое мотор как будто без поршней, я 3 день не могу завести, мне сказал мастер знакомы по телефону упала компрессия от переохлаждения мотора, нужно маслов каждый цилиндр по шприцу влить, закрутить свечи, потом крутить стартером типа поднимит компрессию, а потом новые свечи и опять пробовать но а идеале нужно в теплый гараж, а то можно потратить и целый день на это. Ну а я короче всё пробовал что он говорил но не помогло, завтра к нему потащу будет делать.
я даже хз как тащить авто. на зацепе никак походу. ГУР новый еще не ставил а старый на холодную вправо не крутит руль. Хоть и ехать 2 км. но как то стремно. Походу эвакуатор придется вызывать
отогреть для начала, выкрутив свечи, чтоб "стаканы" просохли. попробуй поставить новые свечи, аккум заряди. скинь фишки с дтож и расходометра. ну и еще по форуму почитай с чем эксперементировать можно. но мне не помогло - обратился в сервис. там сказали что датчики какие-то залиты были... за 1200р и сутки времени исправили проблемы.
В общем отписываюсь как обещал: 1) Отогрели авто 2) Заменили все свечи на NGK 3) Просушили цилиндры (все были бензом залиты от попыток завода и компрессия упала до 0) 4) Зарядили аккум 5) Переставили метки на ГРМе, они походу съехали толи до кончины авто, толи во время попыток завести Авто едет, тянет. Осталось заменить все прокладки в движке+ лямбду которую вручную можно выкрутить под капотом