Зайди посмотри профиль, темы имена и телефоны...Игорь, Дарья и Дмитрий...кто же этот ТС )))или это заболевание такое? На хххклабе предаложили что кончита вюрст....к тому же с раздвоение лично...или растроением....хз...
Анна Игорь и Димон....за то в одну харю на троих))))Можно бухнуть..))))Компания всегда под рукой...а потом и оргию устроить))))
Глянул...Макс у ТС судя по всему очень большая семья и безалаберная все на нем...и продажи машин и покупка бу айфонов.
Аккуратнее ребята, земля круглая, не стои опускаться до слов, безалаберная, мерзкий, скользкий, не искушайте судьбу, всем удачи в весокосном, Модератор, закройте пожалуйста обсуждение.
Автолавка жгет. Машину не продашь. Но всяких диванных экспертов и шерлок холмсов наслушаешься. Люди, к сожалению не понимают, что за словами нужно следить всегда и везде. В жизни. На дороге. В интернете. Есть что сказать человеку-напиши в личку, позвони. Так ты его не унижаешь. Поступаешь как мужчина.
Я тоже не пойму, чего на бороду все накинулись... Хочет он б/у патифон покупать - ЕГО право, так же как и цену на машину выставлять
неувязачка вся в том...что у Бороды три имени...И темы он моздает по продаже где фигурирует Анна, Дмитрий и Игорь....кто они все? Кто из них борода?!....
Ребят, какая разница как меня зовут, появится желание познакомиться, звоните, я вполне адекватный, современный, общительный человек, было бы желание у вас купить авто-познакомились бы раньше.Никто обо мне за два года на этом форуме по факту слова плохого не скажет, был бы "нехорошим" аукнулось бы давно. Давайте лояльнее относится друг к другу.