А про движок форум почитай сколько у всех проблем, да и видео посмотри коль им так веришь! А на ведре истории времен Очакова ты сейчас,а думаешь что реальный властелин колец!
Какой ещё Очаков, при чем тут властелин колец.... Это рукалицо... Форумы читаю, видео смотрю, проблем с двиглом никаких не наблюдаю. Все проблемы только от криворуких владельцев и скупердяйничестве на обслуге.
Потолок цены для этой машины 550 рэ. А так 500. Мой знакомый так за 500 и отдал. Устал искать покупателя.
Ага, у нас с тобой старые ломучие вёдра и не можем мы по достоинству оценить все "преимущества" такого замечательного автомобиля, как тоёта камри.... Бездари мы, пошли повесимся чтоль?)))))
да ладно вам, человек все правильно делает все *** - он д'артаньян. просто потому что по другому "слона не продашь"
Да я согласен, только не тот ресурс выбран. Впаривать тоёту любителям вага на их форуме и рассказывать что они ездят на дровах... я хз что в голове должно быть. На бмв клубе за такой забанили б без предупреждений.
Спасибо всем за обсужденье, машина уехала в Орел! А любителям вага дальше , ездящим на истории и спорящим о том что им только снится, копите деньги и будет вам счастье!
Это хде ВЫ обидчивых детектед?!)) Из из-за камри чтоль обижаться?!) Да этот хлам даже этого не достоен!)))))) Да не вопрос по поводу других марок, только на профильных форумах! А тут название форума ещё раз прочитайте, может вы ошиблись?