соглашусь. но а4 по размером немного не та машина))допустим а4 1.8 рулится в разу лучше а4 3.0))) ну ну. ещё больше ну ну...2.7 на автомате сливает так же как и 4.2 камрюхе... у теаны нет не чего общего с камри. теана жрет но не едет ваще как камри,ну имеет приятный салон про пост что в камри только мотор хороший полностью согласен
вот здесь, если только 4,2 неисправный... Я от нее уезжаю, не быстро канеш, но по чуть чуть, а после сотни уже уверенно
Не переоценивай 1,8 и 2,0 могут лишь взять с места , а далее в зеркала их будет видно и то не долго! А уж твой сарай и с места в попе болтается! Сравнивай машины одного класса коль взялся, а 4 в разы меньше чем камри и в разных классах, так же как и октавия!
http://quto.ru/compare/?modif=615:15952 вот здесь особенно явно видна разность в классах между а4 и камри, не говоря уже о разнице в размерах в разы
это мне пишет тот кто сравнивает 1.8т с v6 3.6 ? изначально речь о моторах шла, потому что единственного что в продаваемой камри хорошего это мотор. если сравнивать камри с одноклассником из ауди это а6, тут как бы всем становится понятно что есть такое камри на самом деле.
вот тебе для наглядности 2.0т vs v6 3.5 когда я лично ездил на своей было ровно тоже самое. в а6 хороший самый мотор для сравнения 3.0 тди. как думаешь, не ? www.youtube.com/embed/ol9Jqu0SxRo" frameborder="0" allowfullscreen>
Незаметел, сравнивать ты взялся и свое ведро все впариваешь , октавия сзади , в динамики с места корпус вперед и потом далеко назад! Октавия смотрю полный ))) смешной ты
ну раз писать тебе трудно без ошибок, что читаешь - не понимаешь и видео тебе посмотреть глаза подводят удачи как бы тебе желаю. и на новый год с а7 на камри пересесть на новую, с v6 конечно же, и наслаждаться
Тебе тоже не хворать! И пелену развеять о быстроте своего сарая и его маневренности! А камри новая уж больно убога стала и двигатель задушен!
мой сарай не быстрее меня, это главное. возвращаясь к сравнимому, если об это вообще говорить, более менее конкурент моей машине 2.4 и шансов нет у него. а камрюха новая от старой толком не отличается, уровень тот же. кстати, управляй мечтой! (с) http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0
Смотрю представление у тебя совсем слабое и поверхностное об новой камри! 2,4 не едет спору нет. Уровень гораздо выше твоего сарая, но до а 6 пока не дотягивает и качество хуже стало!
Мда?))) Пореальнее??))) Рассмешил... Было у меня это "реальное" корыто. Слил я его без зазрения совести и забыл как страшный сон. Только поинтересуюсь - в чём геморрнойность моего двига, а то я что-то не знаю... Обычное ведро род названием камри. Видео далеко не полное, могу его автору ещё кучу интересных вещей пор неё рассказать. Он даже половины не отобразил в этом видео.
Ну ну спецы вы смотрю! Масло все льете да рычаги каждые 10 тыщ меняете! Дай только языком почесать! Ездите на авто которым по 10 с лет и рассуждаете что то! Молчали бы!