А6 2003 год, мотор ALT 2.0 4хрядный.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера катался по городу весь день и только подъезжать к подъезду на приборной доске на дисплее загорелся индикатор в виде красного ключа и бегущими красными волнами, тут же минут через 10 из печки стал дуть всё прохладнее и прохладнее воздух пока вообще не подул уличной температуры, и тут я смотрю температура двигателя поползла неспеша вверх к пределу за 90,95,100... и тут я реЗко затормозил и заглушил авто. Открыл капот смотрю а антифриза фиг в расширительном бочке нет. Ну заглядываю под движок вроде сухо, я так понял вытик по пути. Звоню товарищу, он привозит 4л антифриза, заливаем, особо не прокачивая ничего (наверняка была завоздушина) (товарища ждал час при -10, соответственно авто остыло) ну залили и завожу, минут 7-10 темпер жижи 90 цельсий температура двигателя в пределе, а воздух так и не дул с печки горячий, давай трогать патрубок входящий в радиатор фиг холодный, давил давил этот патрубок и тут слышу треск шум, я реЗко машину глушу и получается вот что, антифриз вроде как закипел и его давануло через расширительный бочок через сливное отверстие при высококм давлении в бочке причём выдавило весь антиф из бочка, а патрубок входящий в радиатор стал реЗко горячим..... оттащили авто в гараж.... Думал либо помпа либо термостат!!! давай выяснять.... И вот сегодня с утра давай пробывать, разбираться в чём проблема. Купил 4 литра антифриза, нос задрал, бачок расшир подняли на 10-15 см выше и давай заливать антифр, влили где то литра 2,5-2,8 подождали давай заводить, ну авто через минут 5 уже давай темпер рости( авто в тёплом гараже (вроде как норм что за 5 мин)) но печка на максим температуру и воздух, 0 эффекта воздух холодный, вырубил печку заглушил авто, потрогали выходной шланг на радиаторе печке (вх тёплый вых холодный) Завёл опять авто немного погазовал и немного подул тёлый воздух.... вообщем подумали что точно помпа навернулась.... Ну давай сняли половина морды и т.д. вытаскиваем помпу а она сука целая крыльчатка целая шкиф не прокручивается всё целое и хорошее (обматерились 5000 раз за лишнюю проделанную работу и давай снимать впускной коллектор что бы достать термостат.... ну вот достали его с трудом.... Вроде бы тоже целый..... сегодня отдал другу проверить его прокепитить, завтра узнаем всё..... Так вот товарищи подскажите в чём может быть проблема, что не так вообще ничего не понимаем.... думали 99,9% тупо помпа накрыласб а она собака целая как новенькая....Почеу если помпа целая печка не дула, как будто циркуляции антифриза нет и в печку она тупо попадает самотёком..... Помогите!!!
1,искать утечку антифриза 2.развоздушивать пробка сразу может не уйти.надо газовать и потом стравливать воздух откручивая крышку расширительного бочка.пару тройку раз и все гуд.
Без вопросов - сначала найти место утечки - шланг какой или флянец... По тексту предположил, что вода не внутрь ушла - фигу-бы тогда движок работал спокойно дальше, так ведь ? Починишь течь - заливать и воздух спускать. По книге найти надо, как на этом движке это делается, там есть пару-тройку вариантов. Ну да, для поиска течи может понадобиться залить и отвоздушить. В моей книге 1.8 и 2.0 процедура одинаковая. На возвратной из радиатора салона трубе на шланге есть "дырочка". Хомут ослабить, совместить дырочки в шланге и трубе, лить пока не пойдет вода наружу. Поправьте, если что не так. Морду задирать даже не знаю зачем, бачок сантиметров на 10+ поднять - это да. В оригинале используют удлинитель на бачок, трубку на горловину длиной 100 мм.
ТС...а Вы без мата общаться умеете? Вроде старичок.....какой пример подаёте?!?!? Убираем ненормативную лексику. На первый раз устное предупреждение...
Не я конечно всё понимаю))) А нас Россия самая культурная страна, и тут читают темы дети до18)) да блин бред.... в пару местах употребил, я думаю ничего страшного, А лучше бы помоги советом.... Я бы на Вас посмотрел, когда пол машины раскидаете а оказалось что просто так как вы закричите матом)
Нормально,мне без предупреждений и за ПСЕВДОмат... Ну да ладно,свою машину прокачивал давая оборотов и воздух стравливал через бочек,но у меня V6.на ём подлезть куда либо вообще не реально,а так да,Masterz абсолютно прав ,на печном патрубке прокачка так как там верхняя точка системы охлаждения.
Все правильно сделал что морду задрал. Наливаешь полный бачок, затем заводишь и по немногу ослабляешь гайку с внутренним шестигранником на трубе, которая идет над впускным коллектором, тем самым спуская воздух. Воздух стравишь, потом немного подожди и еще спусти и так до тех пор пока воздух с печки горячий не пойдет. Это самое высокое место системы охлаждения и воздух скапливается именно там.
У меня расслоился однажды патрубок печной - тоже не дуло горячим и весь антифриз ушел за минуты 3, на эвакуаторе до сервиса к себе и поставили новый патрубок. Как прогонял - обороты 4000, потом иду и открываю крышку бачка - раз! И антифриз ушел. Пошел еще крутить до 4000об/мин. И так несколько раз. Сейчас всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо
тоже так несколько раз делал на таком движке-проблем не возникало.если таким способом не получится сразу,значит надо дальше искать причину.газы в расширительный бачёк не идут?смотрел?
Если нет утечки снаружи а антифриз залил уже литров 8 значит он уходит во внутрь посмотри из глушителя пар не идет с запахом антифриза? это не похоже на пробку. Либо прокладка либо трещина.
+100. Смотри на щуп, скорей всего масло с эмульсиеей уже, смотри в расширительный, должно бурлить. Ну и выхлоп-должна парить. Если прокладка -пол беду, может и трещина. Было такое.
Товарищи всем спасибо!) Ну вроде разобрался уже как 3 недели катаюсь и всё гуд! короче смысл был в том что поменял крышку расширительного бочка (от А8 поставил 98 года цена 200р) и заменил датчик охлаждающей жидкости 4хконтактный! Всё пробку пробил и всё!) Теперь другая проблема бла почему то при -30 и ниже выдавливает шланг гидроусилителя тот что идёт на трубку системы охлаждения гидрача...... запарился уже жижу покупать!((((((((9 что делать!(
1) патрубки забиты и не хватает давления для нормальной работы насоса 2) Забит фильтр в самом бачке (сеточка) - проще поменять бачок Были случаи, когда люди рейку всю перебирали, дело оказывалось в фильтре бачка
Вообще, если рассуждать логически, то жижа густеет, труднее прокачивать, как прокачается, прогреется, так сразу нормально становится. Возможно тогда и из-за морозов. У меня в мороз очень сильно гудит