В общем проехал уже 45 тык с тех пор как купил авто. В подвеску не лазил вобще. Сейчас чувствую пора уже сзади менять сайленты(поскрипывают и немного играют , но ещё не стучат) да и тяжки развальные чуток люфтят. Кароче какие сайлент блоки менять я вроде понял. Болты к ним походу тоже. Там по 3 сайлент блока на рычаг идут. Тяги развальные тоже понял что и как, а вот что там ещё может понадобиться при разборке и сборке ? Задняя стойка амортизатора Амортизаторы БОГЕ Турбо , походу газ чувсвуют себя отлично , а вот сайлент что крепит нижнюю часть амортизатора вроде выработался и чуток скривился, он же отдельно не меняеться только вместе с амортизатором ? Сайлентблоки Боге вроде не плохие ? Кароче что там может понадобиться при замене сайлентов задних рычагов ? Подскажите , а то нужно сразу купить всё что нужно , что б по 10 раз не ездить и искать!
ты хочешь поменять, потому что надо менять? или потому что чешется? Единственное, что там вылетает относительно часто - это развальные тяги. но у меня их износ практически ни на что не влиял, ну может задняя резина по кромке чутьчуть съедалась. Разницы в поведении машины я не улавливал. Остальное - ИМХО, не требует вмешательства. Конечно, я твою машину не видел, так что смотри сам.
Друже, просьба к тебе : сними, пжалста, размеры сайлентов какие менять на задку будешь и отпишись ! Лично мне для болтов рег-ки схождения понадобился ключ на 18. Скрип в 90% идет от "развалок"- проверено ! Их наружные шарниры я себе переделал на сайленты, уже 4-й год тишина.
Ну я так смотрел снизу на ходовку. Единственное что меня смутило сильно это раздолбаный сайлент блок амортизатора внизу где он болтом крепиться , там чётко видно что он сьелся . Хотя сам амортизатор весьма живой. Когда еду по неромностям авто напоминает старую кровать . Иногда скрип уходит вобще, видимо он от влажности походы зависит!
У меня тоже салеблоки амортизаторов плохие,правда не скрипят,только немного повиворачивались,по виду неестетично,но ниначто не влияєт..Я за 70 тисяч,поменял тяги саленти недавно уже 2ой раз,в первую очередь розбиваются(начинают стучать) спарение якорниє тарелочки-по 2 на сторону(те что ближе к переду авто),все остальние,(а ето по 2 маленьких на сторону.и 1 побольше после пробега безмалого 65тисяч били ещё живи,но уже плоховати)но поменял все кроме тех маленьких что наиболеє близки к колёсам,они вобще походу ещё родние и не изнашиваются почти...сложностей никаких..кстати розвальние тяги отреставрировали,секономилась значительная сумма..
А расскажите про стабилизатор сзади !? Я просто его у себя не нашёл в том виде в котором он идёт в ЕТКА . Походу у меня чуток по другому как-то !
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=119&unit=A7A00243 Сверху развальная тяга , а снизу стабилизатор нарисован. но у меня такого нет
Его кажись на А6 и на эски ставили. А на кой он тебе нужен, у меня его тоже нету - одним гимором меньше.!
У меня стабилизатора тоже нет,видел его у знакомого на А6 97года с 2.8 30V,ставился он далеко не на все версии
443505351P 443505352P вот эти две тяги поменяй и с\б в аморах и больше ничего не трогай, если там вааще полный аут, то смари сам по ходу!
У меня по ходу вообще аут . самое дорогое это развальные тяги . подскажите как их отреставрировали? тоже хочу сэкономить значительную сумму
Лучше один раз купи нормальные и забудь, потому что переделать их наверно можна, но будут ли они ходить после этого, уж очень замудрёная конструкция с\б в виде шара и потом постоянно делать развал пркинь во што это выльеца!
А как поменять саленблоки в амортизаторах?отдельно они непродаются..единственний вариант что мне подсказали реально колхозний ето отрезать уши с саленблоками и приварить на их место другие от б.у амортов..или менять робочие стойки на новие,что совсем небютжетно..
точно как отреставрировали нероскажу,делали теже слесаря что реставрируют шаровие и ричаги..понимаю что для когото етот вариант неподходит..но я когда взял ету машину 2,5 года назад,сразу поменял ети тяжки на новие..так как стариє били убити..заплатил чтото около 200 баксов(за Лемфёрдер),тогда же поменял все саленти ссзади..а сейчас саленти сменил,а тяги предложили отеставрировать с гарантией 30тис,люфта в тягах нет,развал виставился супер.причём обошлось ето 45 у.е(цена у меня На Западе Украини)..так как машину скоро буду продавать невижу смисла платить 200у.е за новие тяги..хотел реставриовать и в первий раз,но те родние тяги что стояли при покупке,били убити сильно,мастер сказал что одну уже несделать..так как метал уже пострадал потому купил новие..Никого неагитирую.но я проехал уже после реставрации почти 10тисяч,проблем никаких,резину некушает вобще..вобщем всё супер..
Рекоомендую глянуть сайленблоки передней балки редуктора, частенько разбиваются, ввиду своей слабости и кватростартов. http://www.elcats.ru/audi2008/Parts.aspx?Mdl=1A100000&SubId=6CB0014B №5 и №20 Не советую без диагностики покупать всё наперёд, сайленблоки в рычагах как раз редко выходят из строя, а вот перепресованные не факт что будут ходить долго.