Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 То что расеянская нация является стадом лохов и понторезов, я лично никогда не отрицал. Наоборот, с каждым годом приходится убеждаться в этом всё больше и больше. Только при чём здесь Лэнд Крузер? Разве другие бренды пострадали меньше? Все эти гуччи-сручи, версачи, беэмве, чистамерседес - достаточно одному из этих имен попасть на лохорасеянскую землю, чтобы навеки превратиться в посмешище. Сейчас аналогичный процесс произошёл уже с Бентли. На очереди - Мазератти и Феррари. Но разве можно из этого делать вывод, что вышеперечисленные бренды плохие? Нет, просто они попали не на ту почву. Как объективно, так и субъективно. В случае с же с Крузером, как я уже говорил ранее, ситуация двоякая: лохорасеянское понтовство наложилось на объективную необходимость и потребность в надёжном комфортабельном и безопасном авто, которому не страшны расеянские колдоёбины и стадо дикарей на дорогах. В отличие от обладания Феррари, Крузер это необходимость, а не только понты. Если сравнивать пропорции, то Крузер в Америке стоит дороже, чем Ауди Ку семь. А в России очень сильно наоборот. Уже исходя из этого, Крузак более выгодное приобретение. А откуда им взяться? У нас через три года уровень автомобилизации населения достигнет уровня автомобилизации США 30-х годов прошлого века и западногерманского уровня 50-х годов того же века. При этом более половины автопарка по-прежнему будут составлять карбюраторные советские помойки образца Фиата 196Х года выпуска :cry2: . Какие тут ценители? Расеяния это не только Luxury Village в Барвихе, как нетрудно догадаться... Во многих случаях это именно так. Но как я уже говорил, это также объективная необходимость. А чего подробнее-то? Приходилось эксплуатировать много разной техники, поэтому делаются выводы исходя из наблюдений.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Кстати туарег тоже оооочень медленно падает в цене, думаю в пропорции проигрывая крузаку совсем немного, а в абсолютных величинах иногда опережая (если брать 3,6 за 1,7 лимона рублей или крузак за 2,2 лимона, трехлетки будут стоить где-то 1,2 и 1,4 соответственно...). Отсюда делаем вывод, что 3-х летки будут падать в цене приблизительно одинаково. Туарег, в отличие от крузака, машина не столько имиджевая, сколько действительно качественная, напичканная опциями и самое главное НЕМЕЦКАЯ. Например с моим ростом (194 см) разместиться в крузаке несколько проблематично - нет, все получается и даже очень, но в туареге чувствуешь себя гораздо комфортнее; как-то все на своих местах и не надо тянуться за рулем, если задрать его вверх до конца, да и заднему пассажиру места побольше остается. Да и по трассе мне всегда смешно наблюдать, как новоиспеченные крузоводы гоняют под 160 на этих машинах с задним нераздельным мостом, их колбасит во все стороны при этом. На Туареге 180-190 кмч едешь спокойно абсолютно.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 160 стабильно он держать ну никак не может хотя бы потому, что максималка у него 170 Даже дилеры рекомендуют не разгонять его более 140 кмч А про беспроблемность - знаете, все относительно. Хиндай туссан абсолютно беспроблемный автомобиль, дык в рассматриваемом бюджете его можно взять новым на полном фарше с 5-летней гарантией, в чем проблема?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ну и как в сравнении туарег с крузером? повторюсь, прочитал несколько обзоров, посмотрел видео, и отнюдь туарег не кажется беспомощным на внедорожье, как про него говорят в этой ветке, вот и хотелось бы выяснить как все таки дело обстоит на самом деле.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 похоже пора мне закрыть тему. создадим прецедент пользования модераторскими правами? а если серьезно - господа, давайте без пустых перепалок. а то скушна и противна. лана?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 это абсолютно не так. туарег падает в цене ОФИГЕННО. это не касается тока базовых R5 на ручке. там и падать-то особо некуда =) пример - новый Туарег 3.0 в фарше стоит 75+. продать через три м-ца его с пробегом в 3-5 тыс можно не дороже 70 тыс. через полгода это 65-67. через год - 60. итого 15 тыс за 12 м-цев. и это при идеальном раскладе. а 3.2 с выходом рестайла ваще стали никому ненужные неликвиды. купленные за 65+ они ща и за 50 не уходят. ибо их подпирают пендосы 4.2 в 45-48 тыс.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 для этого необходимо взять две указанные машинки на одинаковой резине и последовательно загнать их в разные условия внедорожья. там и будет правда. условно - туарег порвет сотку почти по всем показателям. почему? - максимальные клиренс значительно выше (позже сядет на пузо) - есть отключаемые стабилизаторы - есть ДВЕ блокировки - независимая подвеска более гибка на криводорожье (ей проще оптимально использовать каждое колесо) - меньше свесы - машина легче - ее проще тащить (это один из важнейших плюсов УАЗа, к слову) ? короче база - на кочках проще (точные цифры не помню) в чем он уступит - в убиваемости. все же задний мост более крепкий. т.е. если ронять машины на скалы, то шансы кукурузы выше.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 свои пять копеек оставлю здесь для того чтобы лаять: "Тур гаМно, не жып" и т.п. необходимо убедиться самому. http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/exp.php Я поучавствовал (правда не в 360 а просто в Experience) чему есть подтверждения в виде сертификата основы внедорожного мастерства и подарки Крузак. Отличная машина. И самое интересное, владелец крузака в большинстве своем уважительно отзывается о туареге. Кукуруза в Москве в моём понимании это штамп, дань моде или ... как хотите это называйте, в минимуме своём комплекс. Туда еще могу добавить гелен Еще, у меня сложилось впечатление, что в выборе из этих авто превалирует возрастной ценз. Если рассматривать выбор 90-х, то мощный джип был необходим для того чтобы можно было оторваться от погони не только по дорогам. ...как-то так ...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 2АМР: Покажите мне годовалый туарег в названной комплектации за 50к и он будет мой на следующий день! 2zibel: Да чего тут спорить-то, понятно, дилеры идиоты, zibel самый умный (без обид!) , крузак едет 250 по прямой без напряга... У знакомого крузак, а туарег просто себе присматривал и возможно присматриваю еще...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 уточни комплектацию, год выпуска и подожди чуток весны - за последние полтора м-ца скупили почти все интересное 4x4 на рынке (даже 5-литровых монстров у дилеров!). в апреле будет завал снова.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 2zibel: Да чего тут спорить-то, понятно, дилеры идиоты, zibel самый умный (без обид!) , крузак едет 250 по прямой без напряга... ну какие могут быть обиды, если Вы повторили мои слова один к одному! тур сейчас прикидываю как авто для жены, соответственно для себя в какой то мере, если конечно не зажмурюсь( а может не зажмусь?) и не возмю рейнж спорт))) :[:]|||||| а по теме, пусть папа берет крузак И пользует пока не надоест )) кстати насчет возрастного цеза, я крузер в 31 год взял, теперь у меня комплекс, мало того что судя по форуму пиписка маленькая, да еще преждевременно состарившийся! ОК КАК!!!
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 В 31 к молодёжи себе не относите только ок до 25 многих знаете, кто смотрит в сторону тлк?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Мне 24, а я бы с удовольствием бы покатал тлк, если бы было чего Добавлено: А вообще почитаю, диву даюсь, какое г в головах у людей бывает. Кто о понтах, кто о комплексах, кто еще о чем... Надо брать чего нравится и на что денег есть и мозг себе не сушить. А коль не определился, что нравится, знакомиться с объектами поближе, покатать и то и сё, делов-то...