Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Тураег надо брать. Адназначна. И вот почему. Во-первых немец, как никак, а это априори ставит его на планку выше любой тойоты Во-вторых крузак ща вышел новый, и через пару-тройку месяцев, когда 200-е наводнят московские просторы, сотка уже будет смотреться так же убого, как сейчас LC80 В-третьих цены на бэушные крузаки ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ у нас в стране. Из-за любителей ехать "солидно, прямо, никуда не сворачивая" со скоростью 40кмч в левом ряду МКАДА (особенно бывшие гибддшники, для них такая машина вообще предел мечтаний). Короче бэушный LC100 своих денег не стоит В-четвертых опции. У туарега пневмоподвеска, раздельный климат, НОРМАЛЬНЫЙ автомат типтроник, ксенон и т.д. В-пятых по проходимости туарег со всеми блокировками (в т.ч. с механической блокировкой заднего диффа) засунет в одно место любую тойоту. В плане безопасности туарег напичкан пассивными/активными системами не хуже тойоты. Пристегивайся всегда и будет тебе щастье
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Априори для кого? Для подростков-понторезов? Речь идёт о полноразмерных SUV'ах, а не о способах возбудить Ксюшу Собчак, хотя и здесь, думаю, Крузер выиграет. LC80 и сейчас не смотрится убого, а цену держит на зависть Туарегам и прочим Хэ пятым. "Сотка" не исключение. Достаточно сравнить потерю 8% в год с 30-50% . У нас завышены цены на новые автомобили, особенно на Ауди/МБ/БМВ/ФВ. В Америке новый Ку семь 4.2 стоит 58.600 долларов. В России под сотню Евро. А то что бэушный Крузак у нас держит цену, говорит как раз о его надёжности и ликвидности. Так же как и то, что падение цены на какой-нибудь Хэ пять 4.8 или Туарег 4.2 на 50% в год, говорит об их ненадёжности. В пробках даже 40 км/час ехать маловозможно. Хоть в левом, хоть в правом ряду. Сделал заключение "специалист" . Не понимая при этом, что как раз рынок б/у является самым что ни на есть рыночным барометром, где всё становится ясно "кто есть ху". Если всё это постоянно глючит, то можно обойтись обычным климатом, нормальной пятиступенчатой АКПП и хорошими галогенными фарами. А потом умрёт через год подобной эксплуатации. Проходили уже.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Да уж, если бы я тему на тойота клуб создал, думаю там от туарега и вообще немецкого автопрома живого места не осталось....
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ну куда уж рамнику до таурега по проходимости. А 100-ка всегда немцам проигрывала по надежности - только поэтому цена на нее выше. То что это чистый фермер и почему он у нас в РФ занимает такое положение совсем непонятно. Но про надежность этого корыта.....не сравнивай его ни с одним немцем в принципе, пожайлуста. Ибо ресурс заложен в него немерянный! Если хочешь быстро ехать - я не понимаю, при чем тут таурег или Х5? Эти корытца не едут также, как и крузак, а при резких поворотах вообще лучше подгузники возить! Но, как я уж говорил, да хрен бы с ней, с этой надежностью и проходимостью, скоростью - по дизайну, внутреннему комфорту, шумке я бы все равно таурег бы взял! Потому что, если не обращать на такие вещи внимание...-есть такая надежная машина хендай акцент - тож надежная!
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 На американце с 2004 салон до Туарега не дотягивает, но я бы не сказал, что все совсем уж плохо. Я такой имею в виду: еще мне кожа на сиденьях у ТЛК кажется то ли слишком тонкой, то ли какой-то не такой по фактуре.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 с 2003 года пять ступений! абсолютно не тупая, и замечу не является расходным материалом, в отличии от тура
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 туарег v6 - колодки по кругу 22 тыс. у дилера. не у дилера те же самые - 8.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 сотка однозначно чётче,особенно с фарами диодными .сразу понятно что крузак стоит дороже...фольц народный афто и выглядит как гольф переросток из чернобыля.да и мусара важные на сотках ездить любят.так что для любителей за скорой погонять самое оно.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 а если нужен салон,то кайен....или финик fx35(45),что я себе и куплю.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ну не хуже Х-трейла После Ауди он несколько тяжело воспринимается, а после Х-трейла пойдет.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Причем здесь это, если нужен "сбалансированной по ездовым качествам проходимость/управляемость, и в тоже время по надежности и цене послегарантийного обслуживания какой "?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 нафига сбалансированный?человек ездит 99% в городе.причём тут внедорожные качества?полюбому сотка в городе просто статус.а туарег.....не статус. имхо
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 какие?такие как я? или такие,которые мимо нас по встречке на жипах и нежипах за мигалками лётают?