Статус темы:
Закрыта.

Touareg VS Land Cruiser 100

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем slava102, 22 дек 2007.

?

Вы бы какую предпочли???

1. Toyota Land Cruiser 100

47 голосов
    47,5%
  2. Volkswagen Touareg

46 голосов
    46,5%
  3. Обе корыта

6 голосов
    6,1%
  1. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL
    #21 ATT007, 23 дек 2007
    Последнее редактирование: 23 дек 2007
    Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100

Возми ML500 + SP не пожалееш. А так крузак бензин причем обновленный с псевдо деревянный рулем и задним партроником в базе ) а вообще ЛС100 по салону убогий до ужаса..

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

от пуза спасает только лебедка или другой уазег =)

3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Складывается впечатление, что большинство здешних "советчиков", не способных грамотно писать по-русски и расставлять знаки препинания, никогда не ездили за рулем "сотки". Иначе бы не писали здесь всякую ересь про "неповорачиваемость", "большие габариты" и то что он, якобы, "жёсткий" :rolleyes: . Да, машина большая, но для полноразмерного внедорожника она управляется и рулится идеально. Просто БМВутым подросткам-переросткам трудно понять, что подобные автомобили не предназначены для дрыганий из ряда в ряд. На них нужно ехать прямо и с достоинством.

Теперь по поводу сравнений с Туарегом. Туарег хорош после фейслифта и с мотором 3.6 FSI. Дорестайлинговые модели весьма капризные и ломучие, а двигатель 3.0 для такой машины довольно вялый. По надёжности всё, думаю, и так ясно. В Лохорасеянии, где асфальт сходит по весне вместе со снегом, неубиваемость Крузера будет большим плюсом.

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

итого, господин всеведущий, каков ваш совет??? Для говен никто и не спорил кажется с крузером, но заметьте, чел собирается ездить по городу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

да в основном асфальт и еще раз асфальт, ну может 2 раза в год по полю, так что приоритет комфорт, надежность в послегарантийный период и затраты на содержание.

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

извините, что не совсем в тему:
    zibel мои приветы Вартовску, был два раза, последний прошлым летом, очень нравиться город и люди его населяющие:up:
    по теме я за Тур, ибо думаю покомфортнее он

7. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

А что город? Если брать город Берлин, Париж или Мадрид, то там действительно Крузер не нужен. А если взять любой город Лохорасеянии, то здесь это незаменимая машина, ибо как я уже говорил, снег у нас имеет привычку сходить по весне вместе с асфальтом. А когда он не сходит, то всё равно многочисленные стыки на мостах и в туннелях, трамвайные пути и прочая дрянь остаются с нами круглый год. Добавьте сюда большую вероятность получить в бочину удар пьяного ГАЗелиста, подростка-наркоши на тонированой "десятке", несущегося на красный или влетание в жопу очередного джихад-такси на лысой резине, и откроете для себя преимущества ТЛК 100 :hi: .

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #28 AMP, 23 дек 2007
    Последнее редактирование: 23 дек 2007

несерьезно. шышыга решит гораздо больше проблем, в том числе влет наркоши на таком же кукурузере.

ну или второй Хаммер. если нужен комфорт и море пафоса.

9. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Вот Хаммер действительно рулится примерно как ЗиЛ 130. Да и с безопасностью у него не все так гладко. Убогая пластмасса, зазоры в два пальца и обзорность на уровне подводной лодки - довершают общую картину. Так что альтернатив Крузеру нет.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а чем зазоры в 2 пальца мешают? квадратно-гнездовой салон типа "пазег" в сотке тоже далек от бентли.

11. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ

У нас нету нормальных дарог, скоро на мкаде будут лежаки так что мне кажется лучше крузак будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А что тебе не нравиться? :shock: Автору нужны были мнения, а не одно твое! Мне он показался очень тупым (по динамике) и жестким........колесные диски и резина заводские, никаких нигерких 20 дисков :)

Мое мнение - баржа тупорылая :)

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Кукурузер :rock: :rock: :rock:

14. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

сегодня в новостях видил как два камчадала вкатывали в "сотку" две двухсотлитровые бочки с бензом))) а в тур, интересно, коляску детскую можно поставить? непомню...
    Сергей из Пензы и Вам приветы из Вартовска и от себя лично, да, не перевелись еще сибярячки ))

15. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

:)
    Есть такая пословица русская: когда что-то кажется, нужно перекреститься. Назвать Крузер "жёстким" можно либо под воздействием какой-нибудь нечистой силы, либо под сильным воздействием суррогатного алкоголя. Что касается динамики, то разгон от нуля до сотни за девять секунд, плюс отличная эластичность мотора - всё это получше будет, нежели какая-нибудь Ауди с жужжащим мотором 2.4 :unhappy: .

Ещё раз: "баржа тупорылая" это автомашина "Волга". А Крузер это полноразмерный внедорожник.

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Хех, ну и сравнения пошли, может еще крузер с опель спидстер сравним?:rzunimagu

17. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

на данный момент из минусов у крузера могу заметить только дизайн салона(то есть его отсутствие:dead: ), ну может внешность, но и то очень спорный момент, а так в остальном вроде все нравится...
    и еще вопрос, так что там с обслугой??? Дорохо???

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Улыбнуло ))))

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=26406 ;)

Сравнил как в воду пернул :unhappy:

19. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

:dead: ТО 45т.км = 38т.р ) а так 10-18к каждые 10т.

20. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)
    #40 zibel, 24 дек 2007
    Последнее редактирование: 24 дек 2007

каждые 5000 км замена масла, примерно 7500р, но это добовольно, меняю только зимой, ТО 30000 обошлось в 15 тр, но мне меняли все ремни, кроме ГРМ и регулировали ступицу, а так ТО 30000 в районе десятки стоить должно, думаю достаточно гумано :). по содержанию в целом при пробеге в средем 2500 км в месяц:
    солярка -+ 8000 т.р.
    мойка- -+ 5000 т.р(раз в неделю, это зимой летом чаще)
    годовая страховка 150 000
    больше и не припомню... а кто про туарег напишет?