Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Возми ML500 + SP не пожалееш. А так крузак бензин причем обновленный с псевдо деревянный рулем и задним партроником в базе ) а вообще ЛС100 по салону убогий до ужаса..
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Складывается впечатление, что большинство здешних "советчиков", не способных грамотно писать по-русски и расставлять знаки препинания, никогда не ездили за рулем "сотки". Иначе бы не писали здесь всякую ересь про "неповорачиваемость", "большие габариты" и то что он, якобы, "жёсткий" . Да, машина большая, но для полноразмерного внедорожника она управляется и рулится идеально. Просто БМВутым подросткам-переросткам трудно понять, что подобные автомобили не предназначены для дрыганий из ряда в ряд. На них нужно ехать прямо и с достоинством. Теперь по поводу сравнений с Туарегом. Туарег хорош после фейслифта и с мотором 3.6 FSI. Дорестайлинговые модели весьма капризные и ломучие, а двигатель 3.0 для такой машины довольно вялый. По надёжности всё, думаю, и так ясно. В Лохорасеянии, где асфальт сходит по весне вместе со снегом, неубиваемость Крузера будет большим плюсом.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 итого, господин всеведущий, каков ваш совет??? Для говен никто и не спорил кажется с крузером, но заметьте, чел собирается ездить по городу...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 да в основном асфальт и еще раз асфальт, ну может 2 раза в год по полю, так что приоритет комфорт, надежность в послегарантийный период и затраты на содержание.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 извините, что не совсем в тему: zibel мои приветы Вартовску, был два раза, последний прошлым летом, очень нравиться город и люди его населяющие по теме я за Тур, ибо думаю покомфортнее он
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 А что город? Если брать город Берлин, Париж или Мадрид, то там действительно Крузер не нужен. А если взять любой город Лохорасеянии, то здесь это незаменимая машина, ибо как я уже говорил, снег у нас имеет привычку сходить по весне вместе с асфальтом. А когда он не сходит, то всё равно многочисленные стыки на мостах и в туннелях, трамвайные пути и прочая дрянь остаются с нами круглый год. Добавьте сюда большую вероятность получить в бочину удар пьяного ГАЗелиста, подростка-наркоши на тонированой "десятке", несущегося на красный или влетание в жопу очередного джихад-такси на лысой резине, и откроете для себя преимущества ТЛК 100 .
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 несерьезно. шышыга решит гораздо больше проблем, в том числе влет наркоши на таком же кукурузере. ну или второй Хаммер. если нужен комфорт и море пафоса.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Вот Хаммер действительно рулится примерно как ЗиЛ 130. Да и с безопасностью у него не все так гладко. Убогая пластмасса, зазоры в два пальца и обзорность на уровне подводной лодки - довершают общую картину. Так что альтернатив Крузеру нет.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 а чем зазоры в 2 пальца мешают? квадратно-гнездовой салон типа "пазег" в сотке тоже далек от бентли.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 У нас нету нормальных дарог, скоро на мкаде будут лежаки так что мне кажется лучше крузак будет.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 А что тебе не нравиться? Автору нужны были мнения, а не одно твое! Мне он показался очень тупым (по динамике) и жестким........колесные диски и резина заводские, никаких нигерких 20 дисков Мое мнение - баржа тупорылая
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 сегодня в новостях видил как два камчадала вкатывали в "сотку" две двухсотлитровые бочки с бензом))) а в тур, интересно, коляску детскую можно поставить? непомню... Сергей из Пензы и Вам приветы из Вартовска и от себя лично, да, не перевелись еще сибярячки ))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Есть такая пословица русская: когда что-то кажется, нужно перекреститься. Назвать Крузер "жёстким" можно либо под воздействием какой-нибудь нечистой силы, либо под сильным воздействием суррогатного алкоголя. Что касается динамики, то разгон от нуля до сотни за девять секунд, плюс отличная эластичность мотора - всё это получше будет, нежели какая-нибудь Ауди с жужжащим мотором 2.4 . Ещё раз: "баржа тупорылая" это автомашина "Волга". А Крузер это полноразмерный внедорожник.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Хех, ну и сравнения пошли, может еще крузер с опель спидстер сравним?:rzunimagu
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 на данный момент из минусов у крузера могу заметить только дизайн салона(то есть его отсутствие ), ну может внешность, но и то очень спорный момент, а так в остальном вроде все нравится... и еще вопрос, так что там с обслугой??? Дорохо???
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Улыбнуло )))) http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=26406 Сравнил как в воду пернул
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 каждые 5000 км замена масла, примерно 7500р, но это добовольно, меняю только зимой, ТО 30000 обошлось в 15 тр, но мне меняли все ремни, кроме ГРМ и регулировали ступицу, а так ТО 30000 в районе десятки стоить должно, думаю достаточно гумано . по содержанию в целом при пробеге в средем 2500 км в месяц: солярка -+ 8000 т.р. мойка- -+ 5000 т.р(раз в неделю, это зимой летом чаще) годовая страховка 150 000 больше и не припомню... а кто про туарег напишет?