МОсква. Где купить по норм цене? в интернет магазине такая цена 327.50 руб. кто-то говорил, что оно дешевле стоит
и как избежать подделки=) потому что по рассказам людей кто с этим знаком...у нас ваще масло фиг знает какое и все подделывается
да вот посоветовали, хочу как раз на ТО заменить на это, а потом через некоторое время снова его залить... говорят еще и прочищает=) а правда это или нет ХЗ вот и буду проверять на деле
на автосру есть такой дядя с ником барыго, вот у него многие эту водку берут, еще знаю что у GMA можно его точно купить
я такое лью... есть минус - при низких температурах тяжело заводится, т.к. густовато... зато ужор низкий - литр на 2000-2500 км, при агрессивной городской езде у нас хорошая цена - 400р вашими деньгами
Но заводится же. У нас вот при -27 нормально заводился, ну разве что на секунду-другую дольше, чем летом. Да, и ужор никакой. Я вот через 5 тыс. после замены решил проверить уровень - на середине щупа. Т.е. где-то пол-литра на 5 тыс. Правда, езда не шибко агрессивная, зима все-таки. Ну, а цена? Лично у меня бзик: на масле не экономить, да и 1,5-2 тыс. руб. за полгода - не такие уж и большие деньги. Хотя некоторые уважаемые люди утверждают, что рейсинг в атмосферники лить - деньги на ветер. Да, для москвичей, покупаю в Алене-ойл, ибо близко, а ради экономии сотни-другой куда-то дальше ездить впадлу. P.S. Малость напрягает, что только в таре по 1 литр.
Ну вот для турбированных моторов вроде как самое оно, а для атмосферников - слишком жирно. Скажу за себя. В свою бывшую, было дело, лил мотуль какой-то (не помню). Знающие люди говорили: "Нахрена такой дорогой, лей вот этот (тоже мотюль, но дешевле раза в полтора)". Залил, появились какие-то стуки. Вылил, залил снова прежний и ездил еще года два, пока не продал. С тех пор охота к экспериментам в этом плане пропала. Короче, у моей старушки с рейсингом проблем нет. От добра добра не ищу.