Народ! Тосол потек в салон...сначала ничего, просто подмакала обшивка...а щас смотрю в резиновом коврике тосол плещется... Со стороны пассажира спереди слева... Подскажите что разобрать в первую очередь и откуда может течь...
Потек радиатор печки! Поскоку сейчас лето можно на время соеденить патрубки входа и выхода радиатора печки между собой... А вообще надо радиатор печки менять... Самостоятельная работа - трудаемкая, требует терпения и усидчивости, но всё же на мой взгляд в сервисе дороговато за такую ерунду... Решайте сами однако
Буду пробывать заменить сам... Только один вопрос: Снимать торпеду надо? Или снимать печку через капотное пр-во...
http://www.audi-club.ru/forum/showt...E4%E8%E0%F2%EE%F0+%EE%F2%EE%EF%E8%F2%E5%EB%FF Здесь мы меняли радиатор. Ставили медный.
у меня 45 кузов когда менял радиатор печки - торпеду НЕ СНИМАЛ: достаточно снять полку под рулем и бардак... вот так
насчет запаять не знаю, он из алюмина с пластиком, течет как правило на стыке одного с другим или трескается пластик. я себе менял осенью оригинал стоил 100 енотов. менять надо по любому так как ежли в салон затечет то хр... его от туда добудешь в обратку...
Запаять нельзя! Новый стоит от 800 до 2500 рупий. Брать лучше BEHR/ Торпеду снимать не надо! По времени работы одному , ниразунезнающему, 10-12 часов. Удачи!
Буду пробовать... Хорошо что торпеду снимать не надо...а то это ж такую дуру тягать... Всем спасибо за советы-ответы...напишу что получилось...
Ребята, не надо ПАЯТЬ, надо МЕНЯТЬ. А то такой запаяный потечет через месяцок уже в другом месте. И продолжается, продолжается, продолжается... (с) не мой. А менять радиатор процедура трудоемкая и геморная. Как сказал Sorion сейчас пока лето можно отсоединить патрубки от печки и соединить их вместе подходящим кусочком трубки. Очень хорошо для этих целей подходит поршневой палец. Я вожу с собой на всякий случай . А вообще лучше поменять пока лето и тепло.
Ровно тоже самое было на моей Audi 80 1.8S. Тогда проездил с подтеками всю зиму - времени на ремонт не было , но вытекало на 1 см ниже минимума и все. Только недавно отвез в ремонт. Разобрали торпеду (сам видел) и поставили новый радиатор печки.
Разобрал... Разобрал таки сегодня печку...вынул радиатор, потребовалось для этого: снять бардачок (здесь пришлось помучаться...морально... Сначала попытался снять крепления бардачка...откурутил болтик и... оказалось, что все держится на винтиках под нестандартную отвертку...дакой под рукой как раз не оказалось...но пришла идея снять защелки с ножек держащих бардачок, что и успешно удалось...бардачок был снят...), снять дворники, снять всю систему дворников с моторчиком, снять решеточку, ту что у стекла...отсоединить два тросика от печки в подкапотном пр-ве и один в месте бардачка...отвинтить патрубок из-под бардачка...протащить оба тросика в подкапотном пр-ве ОЧЕНЬ трудно просовываются через маленькую прямоугольную дырочку, но просунуть можно...ну, и отсоединяются провода и шланги с антифризом...кстати сначала хотел слить антифриз, перекрыть шланг из бачка...но оказалось все намного проше...просто при закрученной пробке бачка с антифризом отсоединяем шланги от радиатора печки и все...немного сливается, но совсем немного...так что операция снятия довольно проста, но пока в первый раз разберешься... А дальше все еще проще, просто открутил все винты с печки и снял защелки...достал радиатор... Радиатор заказал итальянский...посмотрим что за штука... Вообще обычно сколько радиатор печки эксплуатируется?