Уважаемые ,заметил я что охлождающая жидкость по чуть чуть пропадает. Нашол в чём дело,оказалось пропускает возле верхнего патрубка радиатора,вернее возле того места на что он одевается(патрубок). Ну как понимаете что бы снять радиатор и поченить нужно слить ОЖ. Но дело в том что обладателем сего железного коня я стал недавно, поэтому я незнаю что за ОЖ залита. Честно сказать такого цвета ОЖ я ещё не видел, жёлто-коричневая. У кого неспрашивал все толком ничего ответить немогут. Почему такой цвет? Может тот у кого я купил это авто чтоб не ремонтировать радиатор просто залил в ОЖ какую нить присадку? И если я солью это безобразие то что мне залить? Я тут где-то на форуме как то читал что если заливать тосол вместо антифриза (или наоборот,непомню ) то оный небудет эфективним в плане защиты ох. системы от карозии. Т.е. нужно залить именно то что было раньше, но что? И если была добавлена присадка в ОЖ то как лучше промыть систему подручными средствами?
Сейчас феби и ваг делает ОЖ котораяя может смешиваться с любым типом ранее выпускаемых ОЖ а у тебя скорее всего ОЖ должна быть голубова цвета (когда новая) желто - корчневая говорит о том что её давно не меняли (у меня такое было) причем просто поменять её мало ., надо хотябы снять бачек и помыть (когда будешь мыть узнаешь почему она такого цвета) и патрубки тоже заодно не плохобы помыть
Значит вариант присадок отпадает? И как лутше промить просто водой или можно исползовать какую нить бытовую химию?
Вот полазил в инете по страничкам наших местных магазинов, нашол только концентрат FEBI антифриз красного цвета. Оно? Дорогой сабака.
Концентрат FEBI для АУДИ должен быть сине-зеленого цвета, на банке так и написано G11, полтора литра если не ошибаюсь около 180 рэ стоит, разводится 50:50 с дистилированной водой... делают его не только Феби, но и Кастрол, Ликви моли, Хепу и другие производители...
На всякий случай промой радиатор, либо промывкой, либо, если радиатор более-менее новый, а жаб еще душит, легким раствором уксусной кислоты. Но это если нет намеков на протечки радиатора. Не забудь потом промыть радиатор как следует чистой водой, желательно пару раз. Хотя... я бы промыл водой с небольшим кол-вом соды, она нейтрализует кислоту, а сама вреда не наносит. Это все к тому, что походу он у тебя очень заср***ный, если антифриз уже бурый. Либо, как вариант, идет очень сильная коррозия, скорее всего у чугунных деталей, может, помпа, может, рубашка блока. Будь осторожнее, чаще смотри за цветом антифриза: только голубой!
Тепер с ОЖ всё понятно, спасибо всем кто ответил. Хатя с тосолами и антифпизами темы уже не раз были и скорее всего порядком поднадоели, но про цвет ОЖ темы я невстречал. Вобщем спасибо. Есть ещё вопросик у меня, не по теме,но ради етого я думаю что глупо делать новую. Вобщем была у меня до этой другая 80'ка, то же бочка, 1.8 (JN) Разбил я её по глупости Остались запчасти поэтому хочу спросить подойдёт ли КПП и сцепление от 1.8 (JN) на мою 2.0 DOCH?
Сначала увидел картинку, и подумал: ему уже пох, какой там тосол или антифриз, видать, на противопехотную мину наехал Поттом прочел повнимательнее А коробки имхо, заменяемы. Да у вас в Литве, небось, и литературы по бочкам полно! Там наверняка сказано.
Ну это была не мина а всего лишь Пыжо 607 (2003г.) Так сказать попалась на дороге Ауди Насчёт литературы, да есть, но о взаимозаменяемости ничерта непишут.
Даже если и подойдет конструктивно, то по характеристикам скорей всего нет, крутящий момент и мощность движков разные, передаточные отношения коробки другие, с коробкой от JN потенциал мощного шестнадцатиклапанника не реализуешь... ИМХО
Тогда коробку нет смысла держать,продам. А вот как насчёт сцепления? Буквально за полтора месяца до аварии поменял,так что оно можно сказать ещё новое. А на маей новой "мотогонке" сцепление наладом дышит, скоро ему "приснится".
По идее должно подойти, скинь код двухлитрового движка, пороюсь, завтра чего-нить выложу, щас уже спать отползаю
Identifikavimo numeris WAUZZZ8AZMA218147 Этот чтоль? :rotate: Это полный код, а отдельно код двигателя (если ты об етом) у нас не пишется.