Посвящается тем, кто выбрал тосол для своей Ауди. Меня лично, сторожилы нашей тусовки убедили о предпочтительности использования антифриза в системе охлаждения двигателя и поэтому при настоящем мелком ремонте вспомогательных систем решил поменять помпу (кстати была RUVILLE) т.к. завыла и залить антифриз. Вчера помпу снял и :cry2: смотрите: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12450 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12449&papass=&sort=1&size=medium&thecat= http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12449&papass=&sort=1&size=medium&thecat= Я в дырочке поколупался немного и проткнул насквозь этот хлам, интересно сколько мне оставалось до веселого прыгания вокруг машины где-нить в пробке? Остальные коментарии мне кажется излишнии.
Эти дырочки - последствия кавитации. Ес-сно такая сильная кавитация - скорее всего от воды или плохого тосола. Поучительный пример...
Позволю не согласиться. В данном случае при кавитации должна разрушаться крыльчатка помпы. Ведь кавитация-это процесс "выкрашивания" металла, связанного с вскипанием пограничного слоя жидкости из-за ее чрезмерного разряжения. Таким образом выходят из строя винты всех крупных судов и субмарин.
Все верно. Но в местах где идет сильное завихрение потока жидкость тоже возникает кавитация... это мы в лаборатории гидравлике сами видели... Да и внешне - только кавитация может так "пожирать" кусками металл в определенных местах
Тогда получается, что важен не сколько хим. состав жидкости, сколько ее физ. параметры: плотность, вязкость, температура. Таким образом качество литья корпуса помпы можно поставить под сомнение.
Вот видимо активность тосола или воды вызывает корозийные процесы в блоке и других частях ОС, что приводит к появлению посторонних частиц и включений, они то и способствуют такому разрушению сплава в местах наибольшего давления жидкости в результате завихрений. Если вы заметили, подобные разрушения имеются как раз в местах выхода ОЖ под давление в блок, а отверстия в блоке имеют приличную кромку и расположенны под прямым углом относительно поврежденной плоскости. Плучается ОЖ разогнаная лопатками ударяется в кромку отливки и после многократного завихрения попадает в блок. Вот и нашли недоработанное место в системе охлаждения АВС, стоит ли удивлятся, что зимой без дополнительной помпы в салоне не жарко.
стоит ли удивлятся, что зимой без дополнительной помпы в салоне не жарко. [/B][/QUOTE] Не жарко в салоне из-за того. что радиатор отопителя полностью алюминевый. Я себе покупал с медными трубками Behr, дополнительно "силиконил" все щели на радиаторе отопителя. Зимой на Аванте вполне тепло, к тому же последовательно на магистрале после печки стоит Eberspacher Gidronic, создающий доп. сопротивление жидкости. Так что дело не в каналах сист. охлаждения...
В моих обеих машинах зимой через 15 минут можно до трусов раздеваться, если печку даже на 2/3-3/4 включить... Никаких климатиков, просто печки... Не нарадуюсь...
Каламбур, парни... ТОСОЛ - это имя собственное, а АНТИФРИЗ - нарицательное. Тосол - советское изобретение. Иначе говоря звучать будет так : антифриз "ТОСОЛ". гыыыыыы
во-во это я как химик знаю. почему тока народ путает ? ведь это одно и тоже пральна сказал. однако торгаши на базаре на этом разводят нехило
ОЖ Если слить тосол, промыть радиатор и т.п. а потом антифриз залить проблем не возникнет? и еще вопросик какой марки антифриз выбрать
Тоже имел опыт езды на тосоле У меня он почему то разъедал пласстмасс. Особенно ему ндравилась крышка термостата и пластмассовыйпереходник с движка на шланг печки(на торце ) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАЛИВАТЬ ТОСОЛ В ИНОМАРКУ