А так и получается. Широт типа нашей Карелии и северней в южном полушарии просто нет. Ну разве что самая оконечностей Южной Америки. Так что вариантов нет практически. Летом надо на север. А на море, если уж припрет, можно круглый год слетать. Куда этим летом?
сорри, я думала, еще актуально. Ну и как, делитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!! Тоска разогналась? ;-)
ну,до Южной Америки пока ещё не получилось,да и Карелия как-то поближе будут)) но летом точно надо на север. этим летом-в Карелию,хотя на теплое море тоже хочу попробовать
Да, меня на тот континент тоже пока не заносило А я на Кольский пешеходить. Еще 3 недели и в отпуск. На теплое море может зимой слетаю.
всё впереди) ох как я надеюсь в эти выходные стартовать) хочется всего,если честно. надолго на Кольский?
Ну вы держите в курсе :very_cool:, у нас люди гостиприимные :drunk2: АКмурманск вам такую экскурсию устроим
Совсем скоро, здорово Ровной дороги, хорошо съездить. 2 недели. Будем топтаться в районе Сейдозера-Лавозера.
Хм... Отличная мысль Только немного позже. Однако общая ситуация и меня зацепила несколько, да и машина разбита, восстанавливаю. Сейчас не по карману очень часто летать на выходные. Ближайшие пару выходных не полечу. Потом отпуск. В августе где-нибудь, после отпуска, надо попробовать выбраться.
вот уж ничего себе!! снег...здорово конечно...может у меня и не зря не срастается выдвинуться в эти выхи)) надо как-нить к вам в мурманск заехать,должно быть интересно. я зимой ни разу не была на севере,сияние посмотрела б с удовольствием. а то только скромное сияньице в конце августа видела)
пока ещё не точно(точно только что очень хочется) но дорога уж точно будет ровная-железная)) маршрут у вас достойный,удачного потоптаться)