Заметил такую вещь - морда стоит на льду, зад на асфальте. есп выключена. Газую - появляется гул (похожий на работу самоблока) и разгон явно не как на льду)) То есть получается он самоблокирующийся между осями? Отдельно правое от левого скользят легко, такое бывает только когда оба передних колеса на льду, а оба задних на асфальте. Или наоборот.
так между осями вроде не передается 0-100 и 100-0. 80-20, 20-80 вроде максимум. а на оси главное, чтоб не ноль на одном из колес. иначе умножаем на ноль и стоим.
Ошибаетесь батенька . Так стало только с S4 В8 в 2009 году . А до этого было 50/50 всю жизнь при нормальном сцеплении .
а мне казалось все же 40/60. Влад, ты уверен? Машина явно "заднеприводная"! зимой в поворотах это особенно видно.
че то порылся и правда 50/50 вроде... но торсен же не свободный диф. у него коэффициент блокировки не 1.
Блин как раз сейчас пишу манускрипт по учебе про диффы ... Торсен червячный самоблок ... Их уже несколько поколений было и только последнее несеметричное
Торсен это вообще торговая марка. А дифференциалы повышенного трения с торговой маркой "торсен" бывают как минимум 3-х типов. И червячный самоблок на последних, применяемых у ауди, не ставится. Какой был в 2003 году на мкпп сложно сказать. Но на акпп точно не червячный. Да и роли это не играет никакой. Принцип действия не изменяется. Только вот гула никакого торсен не создает, похожего на "работу самоблока". Заднеприводные повадки есть у машины с любым торсеном в центре. Т.к. в повороте задняя ось проходит меньший путь и соответственно на нее посылается максимум возможного. Раньше это было 75%, сейчас на несимметричных до 85% или даже до 88%.
А по названию темы ответ прост - да самоблокирующийся. Только надо понимать, что понятие "самоблокирующийся" не означает 100% блокировку. 100% блокировки у ДПТ быть не может.
По прямой при равенстве сцеплений осей - 50/50 у симметричных торсенов. Ну и варианты около 40/60 у несимметричных. На РС5 уже не торсен, но суть та же самая. С типами сложнее. Первые торсены были Т-1 червячные. Ставились только на мкпп. На акпп торсены пошли только с 95 года и это уже был тип Т-2, не червячный. И стоит этот тип вплоть до момента, пока не пошел не симметричный Т-3. Т.е. На А6 С6, А4 В8 на акпп стоит он же. С мкпп не знаю. Потому как, на С4 В6 мкпп точно предлагался в качестве тюнинга червячный Т-1 с другим к-нтом блокировки.
То есть если у меня висит переднее правое колесо в воздухе(к примеру), его закусывает есп с силой 2 единицы, то: переднее левое тянет с силой 2 единицы, а задние с силой по 8? А если выключить есп, то 1 вывешенное колесо вращяется в свободном полете, остальные тоже стоят. Я правильно понял?
по величинам точно не скажу в первом варианте, но во втором задние будут вращаться, т.к между осями 100-0 быть не может. если вывесить по колесу на каждой оси, то пипец.
полный пипец =) я так повис, пытаясь заехать на парковку через сугроб крутится одно спереди и одно сзади. сдернул меня лансер
и противобукс не помог??? это у нас стабилизация просто газ отпускает, у вас же притормаживает вроде!? у нас тупо тормозом возможно помочь.