Торпедо А6 45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CREECH, 14 сен 2014.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Друзья привет. помогите снять верхнюю часть торперы везде искал что то нет ни где отчетиков. ни когда этим не занимался поэтому прошу помощи. Самое обломное что увидел маленькую течь с правой стороны но не могу понять откуда. снял бардачок а под торпедо не видно там как бы уголок стоит и из под него течь. соотв нужно смотреть с верху. заранее спасибо.

2. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ни кто не поможет?(((((

3. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    хелп срочно только верхняя часть

4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #4 oko-63, 15 сен 2014
    Последнее редактирование: 15 сен 2014
    Я попробую. Тоже в свое время искал отчет - не нашел. Пришлось так снимать, по наитию.
    Итак, по памяти. Надо снять центральную консоль. Вот здесь хорошо описано. Делать во пункт 33 включительно, т.е. под капот не лезем.
    Далее снимаем руль и приборку. Вот здесь описано, как снять приборку. Снимаем подрулевой переключатель (см. здесь рис. 3 и 4).
    Затем откручиваем болты и снимаем опоры 20 и 21 на картинке ниже. Я их открутил полностью, чтобы не мешали. Не помню, но вроде еще нужно открутить опоры 33 и 35:
    Потом нужно отщелкнуть крышки по бокам торпеды и открутить болты, которые под ними. Слева, где панель предохранителей, у алюминиевой панельки 17 нужно отогнуть изнутри усики, чтобы ее вытащить.
    Не забыть отсоединить разъем проводов от лампочки подсветки бардачка. Найти его можно по проводам от лампочки. Возможно, придется снять боковую панель для этого. Честно говоря, не помню, нужно ли вообще снимать эти боковые панели, но на всякий случай, как их снимать, описано здесь, начиная с рис. 6. Нужный разъем возможно скрыт где-то в дебрях проводов, что видны на рис. 13.
    Вроде теперь можно тянуть торпеду на себя, она должна сняться. Где-то натыкался, что есть еще какая-то шпилька или болт, которая притягивает торпеду к передней панели и которую нужно открутить из-под капота, но у меня ничего подобного не было. Спереди торпедо крепится на защелках (поз. 38 на рисунке выше), в которые нужно при обратной установке попасть направляющими (когда снимешь, все будет видно и понятно).
    Делать лучше вдвоем, но я справился один.

Может, что-то забыл, но там интуитивно понятно, что открутить, снять, отломать :).
    Устанавливать, ясен пень, в обратной последовательности. Да, и неплохо приметить, как торпеда стояла до снятия, ибо потом можно "сыграть" ее положением за счет перемещения опор при закручивании болтов.
    Кроме того, на всякий случай лучше скинуть клемму с АКБ, но я по своей ленивости этого не делал.
    Вот и вся наука.

ЗЫ. Это все для А-100/45 без всяких кондеев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    я так понимаю это что бы всю снять? а отдельно черная верхняя не снимается?

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Нет, это все одно целое.
    Кстати, хоть и приводил ссылку выше, но на всякий случай: Замена радиатора отопителя на А100/С4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...