Джентльмены - вопрос: Вот у меня на B4 стоит торпеда старого образца, как на B3. Вопрос, можно ли на мою машину поставить торпеду от В4 самых поздних выпусков, ту, которая с подушкой безопасности для пассажира. вот такую как на фото: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170228 Т.е. подойдет ли она по кронштейнам и посадочным местам? тот же самый вопрос - касается и обшивок дверей. Буду благодарен за советы и консультации....
торпеда должна подойти Но для новой торпеды есть несколько новых кроштейнов, по Этке это видно. Также если будешь менять то стоит поменять дверные карты, с ними будет по-красивее.
А нельзя ли поподробнее про кронштейны? И, если можно, то их номера, и в чем их отличия от кронштейнов от старой панели?
еще не забудь про проводку под новые аэрбеги и мозги под все это дело.. торпеда от 10 и выше, проводка , ну как повезет, мозги от 3 т.р. примерно
все реально если реально купить дверные карты от RS2 под такую торпеду , то я думаю саму торпеду тож можно найти. Я искал такую торпеду так как поменял дверные карты. Нати сложно. Можно купить на ebay, можно купить машину под разбор с такой торпедой.. варианты есть одним словом... Да... если дверные обшивки у тебя старые, то менять нет смысла... не будет смотреться... ИМХО.
Кронштейны стоят денег немеренно.Я сам изготавливал и ставил.Делал из уголков приобретённых на строит.рынке.Из инструментов -дрель,болгарка ну и ключи гаешные. Торпеда встанет без проблем,как там и стояла,надо будет только с бордочками немного поколхозить.
To Lёha: ты не мог бы прояснить ситуацию по-поводу кронштейнов? Для чего они нужны, можно ли без них обойтись? Куда они крепятся... если к основе кузова... то там уже все подготовлено и остается их лишь прикрепить?
Начну с того,что торпеды которые идут с подушкой есть двух вариантов(насколько я понял). Первый вариант. Со стороны водителя нижняя "полка" идёт без полки(не как на обычных торпедах-куда можно,что то положить).А бордачёк пассажира при открытиии ещё и выдвигаеться. Второй вариант. Со стороны водителя нижняя "полка" идёт с полкой( как на обычных торпедах-куда можно,что то положить).А бордачёк пассажира просто открываеться. Ещё у них олтичие.Первый вариант-что водительская полка,что бордачок тежелее второго варианта. Так получилось что мне попалась торпеда первого варианта.А вот полка водителя и бордачок пассажира попались двух вариантов. Торпеда как выше я и писал встала без каких либо переделок. Но небыло кронштейнов крепления водительской полки и не хватало креплений с правой стороны пассажирского бордочка. Полку водительскую поставил от второго варианта,немного поколхозив с Т-образными плоскими кронштейнами. А бордачок поставил от первого варианта.С лева для бордочка крепления были родные,а с права уже колхозил из уголков/кронштейнов. PS Чего написал,сам плохо понимаю.Знаю что нужны фотки,постораюсь на выходных сделать,но не обещаю.С временем туговато.