Парни, помогите, пожалуйста. Снимаю торпеду, для этого снял руль, стрекозу, панель приборов, отсоединил боковоые крепления, центральную консоль от самой торпеды, но тропеда все же не выходит, хотя очевидно, что она уже свободна, что может ее держать, может быть воздуховоды, подскажите, каков порядок ее снятия на этом этапе, кто реально это делал!!!!!
все, что ты перечислил, я открутил.... такой вопрос, консоль нужно полностью снимать и потом тянуть на себя торпеду или можно приподнять торпеду вверх и таким образом ее вытягивать... как у тебя вышли воздуховоды, их нужно отсоединять или они снимаются вместе с панелью?
заднюю часть центральной консоли снял, переднюю часть снял, центральную панель (где всякие кнопки, прикуриватели и.т.д) снял, вернее выдвинул, отвернул 8 винтов и снял торпеду, куда тянул, я не помню все вышло легко, воздуховоды сами отсоединились где нужно.
понятно, значит с воздховодами проблем не было.. я ее решил снимать, потому что машину продаю, а панель на солнце повело и ее нужно выровнять