Хочу тороидальный баллон 42литра в багажник на место запаски, а обычный баллон 55литров убрать от задней стенки. проблема в следующем, там корыто под запаску голимый пластик и думаю тор. продавит его. По идее надо мутить какой-то крепеж баллона, чтобы он давил на пол багажника, а не поддон запаски. Если кто-то это делал, посоветуйте как лучьше...
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове у меня (В4) тор 55 литров в месте запаски. Не знаю, где там в сотке голимый пластик, но у меня там металл ...
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове В В4 там шелезяка, а в сотках в 45м пластиковый хм как-бы это сказать "тазик", я думал он просто в нишу вставляется, залез под машину, а вот хрен, дыра в полу и этот тазик вставлен. Он конечно прочный, но толи дело запаска+инструмент шиномонтажный, все вместе кило на 20-25 максимум тянет и совсем другое 40литров газа + сам балон 15кило.
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове То sim_a100_2.3_92 у тебя торроидальный стоит? на сколько литров?
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове не охота рисковать, поэтому ищу так сказать живой пример, но как назло у всех соток с газом стоят обычные баллоны :0(
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове Ну сделай вставки. Что-то типа пластин, идущих вдоль багажника по днищу - огибающих нищу запаски и далее крепи ближе к задней стенке. Такую же сделай "слева-направо".
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове Это первое что приходит на ум для решения вопроса, значит буду первопроходцем в этом вопросе
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове у меня на аванте 63л стоит - уже 5 лет ксати там не голимый пластик а стекловолокно причём даже очень крепкое.
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове то LYON KING сорри за возможно дурацкий вопрос но всё же: у тебя тор. баллон в этом самом корыте и без всяких дополнений?
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове А у меня на Аudi 100 Avant стоит 60 л тороид. No problem.
Ответ: Тороидальный баллон в сотку 45кузове ой-йо...а я туды вставал когда музон делал... а во мне более 100 кг...и что-то впечатдения о хрупкости данного короба у меня не возникло..