Черт! Не было печали.. Иногда, при торможении, моргает лампочка тормозухи... а иногда, вот просто завожу автомобиль и эта лампочка поганая предательски мне подмигивает :cry2: Куды смотреть.. понятное дело на уровень тормозухи... НО! Он в норме
Не плачь, у меня такая же фигня. Рубен сказал так можно ездить Новая груша - 200 енотов У меня дилемма или ее поменять, или форсунки С бабосами напряг. Ставь вакуумник и сухую рейку а гидросистему продай мне А теперь серьезно. На всякий случай проверь уровень жидкости в бачке гидроусилителя, мало-ли.
А еще хороший совет - смени-ка ВСЮ жидкость в системе гидропривода тормозов!!!!! Будет только лучше!!!
Слушай, а дорого это стоит? А что помимо жидкости нужно менять? Просто ниразу не сталкивался с подобной проблемой.. + кстати, у меня что-то левый передний суппорт подтирает :cry2:
По тормозам: 1. Замени тормозуху, прокачай тормоза. 2. Купи ремкомплекты и перебери передние суппорта. 3. Проверть состояние колодок и дисков, при необходимости замени. 4. Если не работает ручник,купи ремкомплект задних суппортов и тросы и замени. Цена вопроса: 1. тормозуха - 150р 0,5л(мобил, ликви моли, кастрол) не вкоем случае не роса. 2. Ремкомплект переднего суппорта - 200р на оба 3. Ремкомплект заднего суппорта - 300р на оба 4. Тросы ручника 300р/шт 5. Колодки 1000-1500р по кругу 6. Диски - по 500-1000р шт.
Слушай, а дорого это стоит? ****Недорого - сотня-другая за тормозуху и не менее 500 на пиво. А что помимо жидкости нужно менять? ****количество пива в желудке... ну если рваные пыльники на цилиндрах - их тоже, не помешает и рабочие манжеты цилиндров. + кстати, у меня что-то левый передний суппорт подтирает ****можно попробовать вынуть поршень и зачистить нулевкой, проверить работу направляющих - суппорт должен свободно перемещаться по ним