В общем решил я скинуть балку для замены сайлентблоков,а там такая засада,штуцеры трубок зализаны,одну открутил,а другую не могу,чего делать?
Если все способы перепробованы, то резать и ставить новую. В конце концов, обратно её нормально не поставишь, вернее, не затянешь.
Штуцер в экзисте, трубку у холодильщиков и такой набор http://redmaster.by/full/nabor_dlya...oznykh_trubok_10pr_STAB_TO01028/11124/b13404/
Ты такие претензии предъявляешь что прям сейчас кто то побежит тебе трубки покупать. Прояви смекалку...не получается- покупай готовую трубку.
В том-то и дело,что готовых трубок не бывает,разве,что б/у поискать,но это наверное не так просто....
Чего-то я в Ваш разговор не въехал(((... В прошлом месяце полез менять тормозные шланги- от трубок их открутить не смог. В итоге поехал купил новые трубки(левая около 40см, правая около 1,2м- могу ошибаться). Просто откусил старые в районе тройника (чтоб головкой можно было выкрутить) и поставил новые. Все. Длину трубок продавцы по каталогу посмотрят на конкретную машину. Цена вопроса около 300-400 рублей.
Так вроде на любом авторынке трубки по длине сделают и завальцуют вместе со штуцерами.Тем более в Питере,тем более на ЮЗ
да ну? заехал в магаз по аудям, любые на выбор по длине, медные польские во-вторых - трубки если не откручиваются их в легкую греют горелкой, и все отворачивается самому так отворачивали на СТО, а трубки на всякий купил, лежат про запас теперь