и скобы. Передние. Кто их сейчас производит? Не Китай ли? В авто зет суппорта без скоб по 2400 (кричат Германия), в екзисте с моей скидкой 1660 (не знают чьи). Кто в экзисте покупал суппорта? Не хотелось бы китайчатину.
Юр привет. Ты менял штатные 256-е на 280-е вентиллируемые? Там суппорт и скоба другие по размеру(больше как сильно?) и весу? Тормозной шланг от суппорта тоже другой? Эти тормоза идут на АВТ с 93 года, ступица для этого менялась в сторону умощнения или осталась как и на 92? Заметил какую разницу, стоит ли заморачиваться из за-за этого дополнительного сантиметра? Просто 256-е нормально схватывают.
У меня были 280 не вент. Заменил суппорта, скобы, диски Ощущения-хрень полная. Или диско говно, или .... не знаю. Журид стер уже. Щас нада ставить новые, поставлю наверно лукас. Если ничего не изменится, поставлю обратно невент.
хехех... Просто приходишь и регишься в их офисе в любом! И сразу там дают скидку ВИП... Рублей 15 с 1000 хотя на каждый товар по разному... Иногда рублей 16
15 рублей тоже деньги. А мне по экзисту не подскажите, какой супорт нужен: машина audi 80 b4 92 г.в. Нужен правый задний, во вкладках по модельному ряду на 92 год выпадает 1992 8A-N-000 001 >> 8A-N-200 000 8C-N-000 001 >> 8C-N-300 000 Супорта в них разные. Для моей машины вобще в какой вкладке запчасти смотреть
Я брал вот такой BHN 126 на левую сторону. Проблема была с тормозным шлангом. У старого (родного) входное отвертисе в суппорте было выше чем у LUCAS, из-за этого шланг сильно выгибается. Плюс ко всему не подошла пружина возврата механизма стояночного тормаза. В остальном все нормально, езжу уже год. Все ходит и тормозит хорошо, даже ржавчиной еще не покрылся.