Собственно в продаже комплект новых, оригинальных суппортов в сборе. Шестипоршневые BREMBO. С пальцами крепления и комплектом тормозных колодок FERODO. Стоимость комплекта 25 000 рублей. Номера суппортов 7L6615149 и 7L6615150. Номера колодок не в курсе. Причина продажи: Брал для установки на микроавтобус, но размер суппортов не позволил все разместить без критических внесений изменений в подвеску. В виду чего от этого варианта пришлось отказаться. Фотографии прилагаются. Контактная информация: Николай. 8-903-148-68-33. furnitura-nik@mail.ru
Прошу прощения. Цену-то и не указал. Стоимость комплекта 25 000 рублей. В комплекте два суппорта в сборе с колодками. Дисков в комплекте нет. И они были аудюшные 4E0615301P. 360х34. Но они изначально на ступицу не встали и ... Как уже описывал, брал для попытки инсталировать в микроавтобус но не получилось.
Николай, приветствую! Номера колодок под Ваши суппорта Ferodo FDB 1625 3645,77р. или оригинал для Туарега VAG 7L6 698 151 G 5689,50р. С уважением, Андрей. PS. Добро помню...
Спорить не буду. Но опишу не много ценообразование. Цена новых суппортов не меньше 12 000 за штуку. Без пальцев и колодок. Итого 24 000. Это оптовая цена. Плюс колодки (не помню точно модель), высокотемпературные FERodo. Около 5 000. Плюс пальцы и прочие мелочи. Получается минимум 30 000. Ну я их взял за эти деньги. Отличие от нового только в отсутствии упаковки. Разница в цене минимум 20%. Подождем, возможно кого-то заинтересует указанная цена.
Спасибо, Андрей! Буду выяснять у Кулибина, где он колодки мне нашел по такой цене. Выбью с него разницу, скину цену на комплект.