зайдите сейчас в любой крупный интернет магазин запчастей цена на них от 1700 начинается за две штуки,может прошло время и они подешевели ,я думаю вам нужно сделать корректировку цены и они уйдут .
Так зайдите посмотрите в экзист упаковка 2 штуки 2333р в других магазинах дешевле от 1700 ,у вас в коробке два диска было?
купи новые за 3400, не вижу проблем. ps: никогда не понимал людей, ездящих на десятилетних корытах с космическим пробегом и покупающих запчасти уровня meyle/febi на zzap ради 300-500р экономии.
Так получается ты к этим людям и относишся,ты же их купил пусть и дороже,но это не оригинал,а десятилетние автомобили могут быть и корытами и нормальными автомобилями,и дело не в экономии а в цене в настоящее время ,зачем покупать дороже если в реальности они дешевле
"нормальные автомобили" с удаленным егр и заслонками и китайскими запчастями, установленными в армянских сервисах?! создается впечатление, что я живу в параллельной вселенной...
Как вы можете судить о чьем то автомобиле не зная о нем ничего,к примеру у меня ничего не удалено и все работает,а если руки не заточены и есть желание, то армянские сервисы не нужно посещать ,тут дискутировать долго можно .
я открываю капот очередного "клубного автомобиля" и все вижу своими глазами... в данном случае экстраполировать нет никакой необходимости.