Всем добрый день. Имеется такая проблема, как тормоза, точнее частая замена тормозных дисков, поставил зимерман не вентилируемые(такие и должны стоять), через 1500км винтом, купил еще одни, тоже самое, проточил в МАМИ проехал 25т и опять начали бить, кстати (проточка по цене как новый комплект дисков):smile42:. Суппорта новые, колодки ATE.Езжу достаточно быстро, соответственно и торможу интенсивннее, видимо перегреваются и их ведет.Вот думаю поменять это все дело на вентилируемые диски от 80 2л. или 90 2.2,хотелось бы узнать, что нужно будет менять помимо скобы и суппорта, и встанет ли это все на стандартные крепления?Может быть есть какиенить усиленные диски что бы суппорта не менять?
Не знаю, не знаю, у меня, на моей машинке, стоят не вентилируемые диски и колодки Textar (ATE - не хуже, но это не важно) скобы и суппорта стандартные, но мне знакомые поставили двойной вакуумник с пассата пятого! И это делалось, чтобы остановить мою турбовую машину под 300 л.с.) Уже полтора года я езжу - и поменял только колодки. Ничего не бьет))). Zimermann хорошая фирма, но бывает и подделки попадаются.