Тормозные диски на бочку.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Byches, 27 май 2010.

1. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    Всем добрый день. Имеется такая проблема, как тормоза, точнее частая замена тормозных дисков, поставил зимерман не вентилируемые(такие и должны стоять), через 1500км винтом, купил еще одни, тоже самое, проточил в МАМИ проехал 25т и опять начали бить, кстати (проточка по цене как новый комплект дисков):smile42:. Суппорта новые, колодки ATE.Езжу достаточно быстро, соответственно и торможу интенсивннее, видимо перегреваются и их ведет.Вот думаю поменять это все дело на вентилируемые диски от 80 2л. или 90 2.2,хотелось бы узнать, что нужно будет менять помимо скобы и суппорта, и встанет ли это все на стандартные крепления?Может быть есть какиенить усиленные диски что бы суппорта не менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 3239

3239 Новичок

23 май 2010
    46
    vw bora 1.6
    при переделке должно всё подойти без лишних заморочек в комплекте диски скобы суппорта и колодки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    Неужели никто не переделывал тормоза???

4. Пересвет79

Пересвет79 Новичок

24 фев 2010
    78
    Nissan X-Trail
    Не знаю, не знаю, у меня, на моей машинке, стоят не вентилируемые диски и колодки Textar (ATE - не хуже, но это не важно) скобы и суппорта стандартные, но мне знакомые поставили двойной вакуумник с пассата пятого! И это делалось, чтобы остановить мою турбовую машину под 300 л.с.) Уже полтора года я езжу - и поменял только колодки. Ничего не бьет))). Zimermann хорошая фирма, но бывает и подделки попадаются.

5. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005