Тормозные диски Meyle и колодки Remsa

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем B, 6 авг 2004.

1. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    Вот и настала пора привести тормоза в Божеский вид. Для начала, спереди собираюсь поменять тормозные диски и колодки. Предложили сабж, за 45Е и 12Е соответственно. Меня интересует бренд. Не отстой ли? Продавец (хороший знакомый) говорит что пока жалоб не было.

2. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Несколько дней назад поставил себе передние колодки Remsa.
    Очень доволен - рекомендую. При покупке продавец клялся, что хорошие колодки и главное не шумят - так оно и есть ! :rock:

3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Колодки и диски ATE:up: Не пожалеешь:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    это самые дешовые расходники, хотя Ремса вроде без нареканий...а вот диски я бы взял Brembo по деньгам тоже что и Мейли но я им больше доверяю

nikolya70 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    А у меня ремса лопнули через 5 тыс. поэтому для меня отстой ,поставил лукас небо и земля.

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    последний раз на А6 брали диски АТЕ вся коробка оказалось исписанная русскими надписями , оказалось жуткий отстой
    \ но а когда были фирменные нареканий нет

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Диски Meyle - хорошие, немецкие, оптимальное соотношение цена качество.
    Колодки Remsa - это Г...но. Я их много продал - люди жалуются. Поэтому я сразу всех предупреждаю: "колодки дешевые, но за качество не отвечаю..."

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    По поводу шума Remsa/ они оттого и не шумят, что материал мягкий - поэтому и изнашиваются быстро, а иногда и рассыпаются.

9. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    Re: Re: Тормозные диски Meyle и колодки Remsa

Диски 59E, а колодки 31Е. Надо покумекать однако :sleepy:

10. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Передок и зад Remsa:

передок пробег 25 тык, износ 50%. Без проблем.
    зад поставил недавно. Пока без проблем.

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Повезло :D

12. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Может Ремса Ремсе рознь,но в прошлом году поставил-15 тыс. диски в жопу, а колодки в номинале. Сейчас стоят перед диски-Ziemmerman,зад-Brembo, колодки АТЕ по кругу-как говорится небо и земля.Ремса-отстой.

13. Tanat 80/3A

Tanat 80/3A Новичок

23 апр 2004
    62
    Audi80/B3 2.0E-3A/
    АТЕ по кругу, и диски и колодки, пробег 35тыщ, износ 50 %, главное чтоб не левак был

14. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Ate:rock: :rock: :rock:

15. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    а как на счет изнасо дисков?

16. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    На днях тоже поставил Ремса на старые тормозные диски с изрядным износом и кривизной. Почти не работали задние барабаны, поэтому нагрузка в основном ложилась на передние.колодки жутко воняли.думал из за вышеперечисленного. Вчера поставил новые диски Брембо и сделал задние тормоза. Ситуация не поменялась. воняют Ремсо:cry2: :cry2: жутко>:-]

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    и еще в догонку вопрос- при езде присудствует посвистывание. что то задевает я думаю на передних колесах. такое впечатление что сверчки:D т.е. перелдичность посвистывания такая. при нажатии на тормоз свист исчезает.
    ничего вроде не задевает. где собака?

18. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Свистят колодки. Подпритрутся и свист должен пройти...:laugh:

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    На предыдущую B3-ю дважды спереди ставил Ремзу, при чем второй раз ставил только потому что диски менял, тормозили они без нареканий, износ тоже в норме был, вот только воняли при активной езде безбожно и посвистывали когда на хорошо разогретых тормозишь с малым усилием да на малой скорости.
    За свои деньги - нормальные колодки, главное на подделку не нарваться.

20. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Не пройдет !!! У меня Ремса стоят и уже 3 тысчи свистят. РЕМСА ИМХО ОТСТОЙ.
    Поставил себе диски Брембо и эти колодки, уложился в 2000 рублей. Походу полево приобрел, т.к. тормоза хреновые и диски греются бешено !!! Почти сразу диск повело, теперь в руль бьет.