)) ну так забири те,чего ж ты или не подходят?! )) или может мне предложить их владельцам А8...а че,у меня же явно дешевле чем...)) ещё б на тазовские диски ссылку дал бы )) Я по чем взял свои,так же и продаю!!! применимость http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=24011201661 моя цена 1200 за 1 диск...2 диска - 2400; новые!
конечно не подходят, я пример разумной продажи привёл, а именно 2 диска по цене одно, чего фарсить? - неясно.... по твоей цене в магазине куплю. Мне кажется с рук продают дешевле магазина..... Собственно и апаешь их ты впустую, ну ды ладно, моё дело предложить. Менять по весне, не созреешь - в магазин схожу
интересные вы люди...вам и рыбку съесть и косточкой не подавиться)) 2 диска по цене одного - тяжело найти такое,а то что тот товарищ продавал(продает) так им реальная цена по 700 за штуку,ну и скинул еще 200-300 рэ,вот и получилось 1200 и это нормально!!! я так же продаю,за комплект на 600 дешевле,как раз на замену и хватило бы,если в сервисе,а если сам - то на пивко останется)) Ну а магазинов я чего то не встречал,что б было дешевле чем на Экзисте,но если у тебя есть такой рядом,то повезло тебе!!! Удачи!!!