Народ! Выручайте советом! Делаю сейчас себе тормоза и встал вопрос. Есть два варианта: Тормозные диски обыкновенные 320х30 - 3500р Двухсоставные диски с ротерами Brembo 324х28 и алюминиевая центральная часть - 12000р Все диски новые. Вес обычного диска примерно 12 кг, вес двух составного 7 кг. Цена за диски в принципе очень вкусная что в одном что в другом варианте. Но жаба скотина душит!!! Отговорите или уговорите!
если на ту машину что в профиле то обыкновенные 320х30 за 3500р. А брэмбо на такую машину это просто понты...
Практика показывает, что жаба - не такая-уж живучая скотина. Душится усилием воли. Усилие воли - лехко достижимо, если дело касается любимой машины. По сабжу: ИМХО бери брембо. 20 кило в минус с неподрессореных масс - очень неплохо. И жалеть потом не будешь.
пять кило с колеса ......это ох.....я разница ....Скиталец приводил данные....1кг минус с колеса -резины = 8-10кг с борта машины .... я когда ставлю всмпо (17кг в сборе) то побыстрее машина разгоняется ,чем с 19 кг колесами для москвы малоактуально ...... а кочки несколько "заасфальтируют" .... .... ну вот хоть ещё один озаботился оценкой суммарной неподресоренной массы ........колесо+ торм.диск+ суппорт с колодками ...
Не, на счет -20 кило ты переборщил... Там разница порядка пяти килограмм. Т.е. 10кг с оси. Речь идет только про передние диски.
Все равно хорошо. 10-ка тоже вес. Вобщем, если на данный момент финансы позволяют, бери и не парься. Оно того стоит
12,1 кг весят 345х30, но никак не 320х30, вес последних 10-10,5 кг. Разница с составными не стоит этой переплаты, к тому же составные тоньше,. хоть и немного больше в диаметре.
320*30 я взвешивал, было 9.8кг. Сильного увеличения масс я не заметил (сток был 288*25 7,6кг). Я думаю все зависит для чего тюнится машина, если для повседневной езды то 320*30 если регулярные выезды на кольцо то составные.
9,8-7,6 = 2,2 кг .....целых ....чтобы от веса какого-нибудь достаточно приличного колёсного диска убрать эти 2 кг....это сколько денег надо переплатить ?....да и ниже определённый цифры диски легче и не далают ...потеряется прочность ... "оптимал" показывает пересыльный вес http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027610&pid=F3A064C7 10,5 кг ... два килограмма на колесе это большая разница в ощущениях езды ....даже на джипе (гранд- чероки),несмотря на большую масу неразрезных мостов ...
dimo61 ! Я тебя ненавижу Только благодаря MONK и Starman я решил не парится и взять диски потяжелее, как тут вылез ты Просто негодяй Давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны... Насколько эта разница будет заметна или критична. Попробуем оценить как-то в процентах или как-то еще Машина на каждый день, а не для трека P.S. Сам все таки скланяюсь к более тяжелым вариантам. P.S. Понравился такой вариант: Febi и всего-то 3 кг http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=8630500B
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3487254&postcount=93 Здесь я расчитывал (приблизительно) неподрессоренные массы. Считать лучше в процентном соотношении (чтобы сильно не пугаться) Про изменения в управлении писал в конце отчета. Субъективно чувствуется утяжеление, но если сразу пересесть с одного варианта на другой. Второй день катаю, разницы уже не ощущаю. Конечно, если возможности позволяют, то почему бы и не купить составные диски. Для меня было главное "дешего-сердито" Полюбому опечатка! Я когда искал параметры веса диска, тоже видел эту ссылку. В результате взвешивал сам.
Финансы в принципе позволяют, но я уже тритий месяц всю зарплату спускаю на тюниг ... моя уже косо на меня смотрит Да и сам чувствую что пора притормозить Просто 3500 и 12000 разница вполне себе ничего, а выигрыш ... пока для меня не ясен Вот блин и думай
Круглые Если точнее то вот такие: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161877 R16 Сколько весят не знаю, но тяжелее моих зимних R16 на штамповке.
Тогда включай в бюджет покупку 17" т.к. 324мм могут и не влезть в 16". А там уже прибавка в весе на колесах сожрет то, что ты выиграл на тормозных дисках. Селяви....